コメント
𝙔𝙪𝙝𝙞
調べてみましたが出来るようですよ*
検索するとかなりの人が同じことにチャレンジされて成功しているので参考にしてみてください(*^^*)
ここに書くより調べた方がわかりやすいと思いますので割愛しますね(><)💦
𝙔𝙪𝙝𝙞
調べてみましたが出来るようですよ*
検索するとかなりの人が同じことにチャレンジされて成功しているので参考にしてみてください(*^^*)
ここに書くより調べた方がわかりやすいと思いますので割愛しますね(><)💦
「LINE」に関する質問
保育園落ちました😭 会社に何と伝えればいいですか? 4月は絶対戻ってきてねと言われてました。 ◯◯さんの分の枠あけてるから!とかプレッシャーずっとかけられてました。。 わざと落ちたわけではありません😭 会社に戻る…
雛人形についてです🎎 義母から夫に、雛人形どうするのかっていう連絡が来たようです。 私はそれまで、「かわいいの探して買ってみるか〜」となんとなく思っていて 夫は「雛人形って必要?あ、買うんだ?おっけー」みた…
6歳の息子と旦那が嫌いです 昨日も19時半から20時半まで携帯ゲーム 下の子(2ヶ月)のお世話もしながらワンオペで頑張ってましたがYouTubeと携帯ゲームがやめられずいつも喧嘩になります 昨日は19時半に仕事が終わった…
その他の疑問人気の質問ランキング
ねこ
コメントありがとうございます😊
私も色々調べてはいるんですが、どれも私が求めているものではないんです💦
電話番号だけ変えることはできるみたいなんですが、始めに登録した国が日本ではないので、エラーになってしまい、できませんでした😭
𝙔𝙪𝙝𝙞
国を変更するにはアンインストールが必要なんですが、そのあたりの記事も見られましたか(><)?
引き継ぎ設定をしてアンインストールすることで設定の国を変更し、電話番号も変えられるようですが…🤔
ねこ
見ました。他に方法がないかなと思って質問させていただいたのですが、やはりアンインストールしかなさそうですね。
ありがとうございました☆