コメント
𝙔𝙪𝙝𝙞
調べてみましたが出来るようですよ*
検索するとかなりの人が同じことにチャレンジされて成功しているので参考にしてみてください(*^^*)
ここに書くより調べた方がわかりやすいと思いますので割愛しますね(><)💦
𝙔𝙪𝙝𝙞
調べてみましたが出来るようですよ*
検索するとかなりの人が同じことにチャレンジされて成功しているので参考にしてみてください(*^^*)
ここに書くより調べた方がわかりやすいと思いますので割愛しますね(><)💦
「LINE」に関する質問
幼稚園のママ友さんに、ライン教えてください〜!と言われてLINE交換して私からメッセージを送って一度は返信きたんですが、今度空いてる日あったら教えてくださいと送ってから未読無視です🤣元々会うたび今度遊びましょう…
いつも1日中TwitterやTikTokを見ていても充電は50%くらいまでしか減らないのに、旅行に行ったら20%まで減りました。 LINEノートを見たり、カメラアプリを使ったりしていたのですが、なぜ減りが早かったのでしょうか。
最後に彼氏に会ったのが今月8日でした。 LINEで、そろそろ会いたいよね!と数日前に会話をして彼氏から提案された日にちが今週の水曜日、木曜日でした。 私が木曜日が休みなので、木曜日に会おう!となったその際の会話…
その他の疑問人気の質問ランキング
ねこ
コメントありがとうございます😊
私も色々調べてはいるんですが、どれも私が求めているものではないんです💦
電話番号だけ変えることはできるみたいなんですが、始めに登録した国が日本ではないので、エラーになってしまい、できませんでした😭
𝙔𝙪𝙝𝙞
国を変更するにはアンインストールが必要なんですが、そのあたりの記事も見られましたか(><)?
引き継ぎ設定をしてアンインストールすることで設定の国を変更し、電話番号も変えられるようですが…🤔
ねこ
見ました。他に方法がないかなと思って質問させていただいたのですが、やはりアンインストールしかなさそうですね。
ありがとうございました☆