※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさひ
子育て・グッズ

15度の気温での外出時の娘のアウターについて、関東在住の方々は何を着せているか教えてください。生後3ヶ月半の娘にはまだ早いでしょうか?左上を購入を考えています。

生後3ヶ月半の娘との外出について
15度くらいの気温なのですが、みなさんアウターはお子さん何を着させてますか?まだこれを買ってきせるのは早いですか??

左上を買おうかなーと思ってます!
関東住まいです!よろしくお願いします!

コメント

もちもち

外出はベビーカーですか?抱っこ紐?(°_°)

• あさひ

あさひ

どっちもあります!
    抱っこ紐だと防寒ケープ今つけてます!これはベビーカーの時着せる感じですかね?

• 11月14日
  • もちもち

もちもち

私はベビーカーと抱っこ紐兼用のダウンケープ使ってましたが、抱っこ紐でこれはちょっと暑いかも?と思います。
    ベビーカーならこれ着て、下半身はケープとかフットマフとかでいいな〜って思います( ^ω^ )
    耳付き、めっちゃ可愛いですね!😍

• 11月14日
hina

左上可愛いですね💓💓
冷え込みが増してくるのでそろそろ良いと思います💓

• あさひ

あさひ

ほんとですかー!じゃあ買いたいと思います(^^)ありがとうございます⭐︎

• 11月14日
まる

うちは、モコモコのポンチョ頂いて使ってます(*^^*) 60から着せられて今は足元まで覆われてますが2歳頃にはスナップで袖を作って通せる仕様になってました☆

• あさひ

あさひ

ポンチョも可愛いですね!!
    ちょっとわたしも探してみます!
    長く使えますし😍
    ありがとうございます🤗

• 11月14日
  • まる

まる

ベビーカーやチャイルドシートのベルトは着せたままつけれないですけど、寒いなと思ったら腕通さずにサクッと着せてサクッと脱がせれるので気に入ってます(≧∇≦)何より可愛くてたまりません💕w

• 11月14日
あ*み

東北ですが、よくある熊のモコモコしたつなぎを着せるか、ピーコートのポンチョを着せています。抱っこ紐やチャイルドシートにのせるときなども考えて購入するといいと思います

• あさひ

あさひ

Pコートのポンチョも有るんですね!
    たしかにダウンだと抱っこ紐で着させられないですもんね、、
    ちょっとポンチョ探してみます(^^)
    ありがとうございます!

• 11月14日