コメント

もちもち
外出はベビーカーですか?抱っこ紐?(°_°)

hina
左上可愛いですね💓💓
冷え込みが増してくるのでそろそろ良いと思います💓
-
あさひ
ほんとですかー!じゃあ買いたいと思います(^^)ありがとうございます⭐︎
- 11月14日

まる
うちは、モコモコのポンチョ頂いて使ってます(*^^*) 60から着せられて今は足元まで覆われてますが2歳頃にはスナップで袖を作って通せる仕様になってました☆
-
あさひ
ポンチョも可愛いですね!!
ちょっとわたしも探してみます!
長く使えますし😍
ありがとうございます🤗- 11月14日
-
まる
ベビーカーやチャイルドシートのベルトは着せたままつけれないですけど、寒いなと思ったら腕通さずにサクッと着せてサクッと脱がせれるので気に入ってます(≧∇≦)何より可愛くてたまりません💕w
- 11月14日

あ*み
東北ですが、よくある熊のモコモコしたつなぎを着せるか、ピーコートのポンチョを着せています。抱っこ紐やチャイルドシートにのせるときなども考えて購入するといいと思います
-
あさひ
Pコートのポンチョも有るんですね!
たしかにダウンだと抱っこ紐で着させられないですもんね、、
ちょっとポンチョ探してみます(^^)
ありがとうございます!- 11月14日
あさひ
どっちもあります!
抱っこ紐だと防寒ケープ今つけてます!これはベビーカーの時着せる感じですかね?
もちもち
私はベビーカーと抱っこ紐兼用のダウンケープ使ってましたが、抱っこ紐でこれはちょっと暑いかも?と思います。
ベビーカーならこれ着て、下半身はケープとかフットマフとかでいいな〜って思います( ^ω^ )
耳付き、めっちゃ可愛いですね!😍