※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうり
サプリ・健康

手っ取り早く痩せるためには何が効果的でしょうか?(T_T)笑2人目を妊娠し…

手っ取り早く痩せるためには
何が効果的でしょうか?(T_T)笑

2人目を妊娠し10キロ増え
出産に6キロ減り
この2ヶ月で2キロ増え
結局妊娠前から−4キロ止まりです(笑)

ブヨブヨのおデブな体とさよならしたいです😭
鏡を見るたび汚い体だなーとため息しか出ません。笑

コメント

ゆんたん

運動しかないかと(´;ω;`)

• ゆうり

ゆうり

やはり運動ですよね〜(T_T)
    家の中でできる運動、何か良いものありますか??

THE運動!ってものだと続かない気がするので、子育てしながら出来る運動があればな〜と都合が良いことばかり考えてしまいます、ダメですね😩笑

• 11月14日
  • ゆんたん

ゆんたん

私は1人目ですが、抱っこ紐で抱っこやおんぶしてスクワットしたり、抱っこ紐で散歩したり、おかあさんといっしょの歌を全力で歌って踊ったり笑

• 11月14日
  • ゆうり

ゆうり

やはりスクワット効きますかね!私も抱っこしながらスクワットやってみようと思います(o^^o)

おかあさんといっしょの歌を全力で…息子も楽しんでくれそうですしいいかもしれないです笑

• 11月14日
  • ゆんたん

ゆんたん

ありがとうございます😂
    夏にやってた運動バージョンのおかあさんといっしょを録画してあって、それをひたすら踊ってます😂結構キツイです😂

• 11月14日
ありす

完母にすること
1人前の量より食べないこと
お菓子は食べないこと
座っている時間は1日トータル1時間
規則正しい時間に寝ること

にすれば簡単に痩せられますよ!
妊娠前よりマイナス4キロくらいになりました!

• ゆうり

ゆうり

寝る前だけミルク足してますが、他は母乳なんですよねー(T_T)

寝る時間もいつも21時半頃なので、あとはご飯を1人前ぺろっと食べないように、今日から少しずつ減らしてみたいと思います!!

座ってる時間、1日1時間って凄いですね😳!!それは痩せそう!

• 11月14日
カスタード

下の子がまだ生後2ヶ月みたいですし、とりあえず骨盤をしめましょう(*^ω^)
じゃないと更に酷い体型になりますよ~。

私はサボったせいで20代なのに、中年のおばちゃん体型になってしまいました。
お腹や腰まわりにお肉がついて、足も太くなるし…
とりあえず骨盤をしめきってから、運動するのでも遅くないと思います。

ちなみに、腰を八の字に回すだけの簡単な運動ですがお腹が引き締まりくびれも出来ました♥

neho

私は産んだ後抱っこしてるときストレッチしながらやったりして体を動かしながらやったら元の体重より痩せました!🤗