雑談・つぶやき 下の子病院が済んで、駐車場へ向かう時に雨が強くなってて傘もないしち… 下の子病院が済んで、駐車場へ 向かう時に雨が強くなってて 傘もないしちょっとの距離だから 走って行こうとしてたら、 わしはいいからさして行き! 返さんでいいから! って傘を貸してくれて 走って行っちゃった。 おじさんごめんなさい、ありがとう。 子供が濡れなくて助かりました。 最終更新:2015年8月25日 お気に入り 病院 車 傘 saapi★(10歳, 12歳, 13歳) コメント maple 素敵なおじさまですね♡ きっと良きパパかおじいちゃんなんでしょうね! そのおじさまにいい事ありますよーに!と思ってしまいました♡ 8月25日 saapi★ ご自分がさそうと思ってた所、 私と子供の姿が見えたみたいで すぐさま貸して頂いて ほんと胸いっぱいになりました(T_T)♡ 小学生の子が使うサイズの 黄色い傘で、平がなでお名前が 書いてあったので お子さんの小さい頃のものか お孫さんの物かと思います(T_T) ほんとにほんとに! おじさまにいい事がありますように!✨ つぶやきにコメントありがとうございます♡ 悪阻真っ只中、辛いでしょうが 陰ながら応援しております♡ 8月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saapi★
ご自分がさそうと思ってた所、
私と子供の姿が見えたみたいで
すぐさま貸して頂いて
ほんと胸いっぱいになりました(T_T)♡
小学生の子が使うサイズの
黄色い傘で、平がなでお名前が
書いてあったので
お子さんの小さい頃のものか
お孫さんの物かと思います(T_T)
ほんとにほんとに!
おじさまにいい事がありますように!✨
つぶやきにコメントありがとうございます♡
悪阻真っ只中、辛いでしょうが
陰ながら応援しております♡