子育て・グッズ 娘が4日目の便秘の後、少し固めの💩が1度出て、その後お腹をマッサージし… 娘が4日目の便秘の後、少し固めの💩が1度出て、その後お腹をマッサージしたらいつもより少なめの💩が二日続けて出ました。 固めだから出にくいんでしょうか?4日貯めた💩がまだ出切ってないように思うので綿棒浣腸したけど出ません。 少量でも出てるのは出てるので良いんでしょうか?機嫌はよく、食欲もあります! 便秘解消してから離乳食を始めたくて… 最終更新:2017年11月14日 お気に入り 離乳食 マッサージ 綿棒浣腸 はみがきこ(7歳) コメント 。 出たのに、綿棒浣腸したんですかー? 11月14日 はみがきこ 少なかったので^^; 11月14日 。 出たならしなくていいと思いますけど、、、 11月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はみがきこ
少なかったので^^;
。
出たならしなくていいと思いますけど、、、