※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコレート
その他の疑問

車に詳しい方🚗 旦那の車のタイヤがそろそろすり減ってきてもしかすると…

車に詳しい方🚗 旦那の車のタイヤがそろそろすり減ってきてもしかすると買わないといけないかもです💦ちなみに車種はクルーガーです。外国産ではなく国産のタイヤ希望です。デザインは関係なく国産で安くていくらくらいかかりますかね?また、どこのタイヤ屋さんが安いとか分かる方教えていただけると嬉しいです😭😃😊

コメント

m

インチによって値段違うのでいくらくらいと答えれないですが、、
タイヤのマルゼン楽天市場店が1番安いです!

• チョコレート

チョコレート

わかりました!ありがとうございます😊

• 11月14日
EHまま

いくらかは忘れましたが、オートバックスオリジナル的なのだと安いですよ‼️
ダンロップとかが関わってるので、安いけどちゃんとしたタイヤです。
あと、中古ショップだと新品同様のでも安く買えますよ٩( ᐛ )و

• チョコレート

チョコレート

近くにオートバックスあるのでみてみます!ありがとうございます😊

• 11月14日
  • EHまま

EHまま

ネット通販もしてるので見てみてください٩( ᐛ )و
    ネットで購入すると近くの店に送ってくれますよ💡

• 11月14日
  • チョコレート

チョコレート

わかりました!

• 11月15日