子育て・グッズ 昨日から胃と背中が痛く、ひどい発汗があります。痛みは5分10分で落ち着きます。病院で異常なしと言われました。産後同じ症状の方いますか? 昨日の朝から胃と背中が痛くひあせをかくほどです。 痛い時は動けません。昨日は朝と夜。今日は朝と昼です。 ずっとではないんです。5分10分すると落ち着きます。 今日病院に行きましたがエコーで異常なしといわれました。 産後同じようになった方いますか? 最終更新:2017年11月14日 お気に入り 病院 産後 エコー 2児の母(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 産後ではないですが胃と背中がよろしくないです。動けない程じゃないですが…胃カメラはしましたか? 11月14日 2児の母 産後は関係ないんですかね🤔 junさんも胃と背中痛くなったんですか?胃カメラやったことがなく怖いんですがどうでしたか? 11月14日 退会ユーザー 胃カメラは口からしたんですが苦しいですが何とか乗り切りました💦結果はストレスからとか言われましたが…今でも激しくではないですがじわじわとくる感じなので… 11月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児の母
産後は関係ないんですかね🤔
junさんも胃と背中痛くなったんですか?胃カメラやったことがなく怖いんですがどうでしたか?
退会ユーザー
胃カメラは口からしたんですが苦しいですが何とか乗り切りました💦結果はストレスからとか言われましたが…今でも激しくではないですがじわじわとくる感じなので…