コメント
神楽美琴
イオンに入っている判子屋で買いました!
くるくる回るアレに入っている判子です(笑)
ささかま
べべボンズのやつで、フルネームで作りました(*^^*)可愛いけどちゃんと銀行印にも使えるやつです!
-
ささかま
言い忘れました!ハートのところに、出生体重と日付が入れられて記念になるかと思います!(*^^*)
- 8月25日
-
i
これならフルネームいれて使わなくなっても記念になるからとってもいいですね(^∀^)
ありがとうございます(*゚v゚*)- 8月25日
ぇの
私は個人の印鑑屋で作りました。女の子なので下の名前で作りましたよ〜(o^^o)結婚したら苗字変わるし、手続きとか面倒だったので下の名前で。
姓名判断とかしてくれました(≧∇≦)
-
i
私も下の名前で検討してました(*゚v゚*)個人の印鑑屋さんもいいですね(^o^)/姓名判断はめずらしいです!
- 8月26日
れあMOM
ベルメゾンのディズニーのを作りました
印鑑ケースを開けると誕生日フルネームが書かれており印鑑とケースは星座も入ってます☺
-
i
ベルメゾンのディズニーは私も見てました♡可愛いですよね〜(*゚v゚*)!
この印鑑を渡す時が来るなんて…
考えただけで感動しちゃいますよね(。´_`。)- 8月26日
れあMOM
これです
れあMOM
開けると
maimai♡
女の子なのでかわいくてもいいかな♡大きくなっても喜んでくれるかな?と思い写真のものにしました!銀行印として正式に使えます!
女の子なので苗字変わっても良いように名前で作りました!
-
i
これは初めて見ました(^o^)/
可愛い〜!!
女の子なんだから可愛くていいんです♡笑
親心です(∩∀`*)- 8月26日
i
アレですね(^o^)/笑
ありがとうございます(*゚v゚*)