ねる
どうなんですかね〜!
どちらの可能性もありますね!
検査薬はされましたか?
かいめい
まだしてないです😖
した方がハッキリ分かりますよね?
ねる
もちろん検査薬されたほうが
ハッキリわかりますよ。
出血の症状だけでは判断しにくいです!
-
かいめい
検査薬してみますね‼
授かってるとぃぃですが、期待はせずに😓- 11月14日
-
ねる
授かってるといいですね🙆- 11月14日
can
私も同じ感じです!12日に少量の出血があり、生理きたんだなと思ったら次の日の朝なにも出てなくて今日までほんとに少量の茶オリみたいなのがついてたり付いてなかったりなんです!
月曜日が生理予定日で3日目なんですが、朝フライングしたら陰性でした。
かいめいさんはその後どーですか?
-
かいめい
妊娠検査薬買いに行く時間がなかったので、排卵検査薬で試しにしたらくっきり陽性が出たんですが😓今日は今までに比べたら鮮血の様な出血があったのでやっぱ生理なのかなー?とモヤモヤ中です😌
明日か明後日に試し妊娠検査薬買ってしてみます。- 11月15日
-
can
排卵検査薬でも妊娠してるかわかるんですか!?
- 11月15日
-
かいめい
数人排卵検査薬で初期に調べてのを見た事があったのでしてみました。確実ではないですょ😵
- 11月16日
can
そーなんですね🤔私も今日居ても立っても居られないのでチェックインファースト買ってきてやってみます😭💦
-
かいめい
そぅですね✨授かってるとぃいですね😉
私は本当に生理になった気がする、、けど3日間排卵検査薬が陽性なのは排卵してるのかな? 笑っ- 11月16日
-
can
想像妊娠じゃないといいんですが😭💔
なんなんですかね?排卵検査薬使ったことないので未知です🙇♀️💔- 11月16日
コメント