※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かいめい
妊活

日曜にリセットした後、体温が上がり出血も少量あったが、最近は36.7度や36.8度で微量の出血。生理か着床出血か悩んでいる。

こないだ日曜日にリセットした😭と投稿したけど、体温も下がったし出血も少量あったのでそうだと思ったけど、昨日今日と体温が36、7度36、8度で出血も生理終わりぐらいの微量な感じです😓
これは生理になったのでしょうか?それとも着床出血かと期待しちゃぃす😣

コメント

ねる

どうなんですかね〜!
どちらの可能性もありますね!

検査薬はされましたか?

かいめい

まだしてないです😖
した方がハッキリ分かりますよね?

ねる

もちろん検査薬されたほうが
ハッキリわかりますよ。

出血の症状だけでは判断しにくいです!

• かいめい

かいめい

検査薬してみますね‼
    授かってるとぃぃですが、期待はせずに😓

• 11月14日
  • ねる

ねる

授かってるといいですね🙆

• 11月14日
can

私も同じ感じです!12日に少量の出血があり、生理きたんだなと思ったら次の日の朝なにも出てなくて今日までほんとに少量の茶オリみたいなのがついてたり付いてなかったりなんです!
月曜日が生理予定日で3日目なんですが、朝フライングしたら陰性でした。
かいめいさんはその後どーですか?

• かいめい

かいめい

妊娠検査薬買いに行く時間がなかったので、排卵検査薬で試しにしたらくっきり陽性が出たんですが😓今日は今までに比べたら鮮血の様な出血があったのでやっぱ生理なのかなー?とモヤモヤ中です😌
    明日か明後日に試し妊娠検査薬買ってしてみます。

• 11月15日
  • can

can

排卵検査薬でも妊娠してるかわかるんですか!?

• 11月15日
  • かいめい

かいめい

数人排卵検査薬で初期に調べてのを見た事があったのでしてみました。確実ではないですょ😵

• 11月16日
can

そーなんですね🤔私も今日居ても立っても居られないのでチェックインファースト買ってきてやってみます😭💦

• かいめい

かいめい

そぅですね✨授かってるとぃいですね😉
    私は本当に生理になった気がする、、けど3日間排卵検査薬が陽性なのは排卵してるのかな? 笑っ

• 11月16日
  • can

can

想像妊娠じゃないといいんですが😭💔
    なんなんですかね?排卵検査薬使ったことないので未知です🙇‍♀️💔

• 11月16日