退会ユーザー
市販のベビーフード、だしの味がきいてて美味しいみたいですね💦娘は吐き出しはしませんでしたが、市販のベビーフード見た時の食いつきっぷりと目の輝きが違いました(笑)少し味付け足して見たりするといいかもしれないですよ🎶

さち
うちの子は手作りあげたらオエってします。笑
最初は悔しくて何度も手作り挑戦しましたが全く食べてくれなくておかずはBFに頼ってます😭
何が違うのか。わら
私が料理好きなのでものすごく悔しいですがいつか食べてくれるかーって思ってます😂
退会ユーザー
市販のベビーフード、だしの味がきいてて美味しいみたいですね💦娘は吐き出しはしませんでしたが、市販のベビーフード見た時の食いつきっぷりと目の輝きが違いました(笑)少し味付け足して見たりするといいかもしれないですよ🎶
さち
うちの子は手作りあげたらオエってします。笑
最初は悔しくて何度も手作り挑戦しましたが全く食べてくれなくておかずはBFに頼ってます😭
何が違うのか。わら
私が料理好きなのでものすごく悔しいですがいつか食べてくれるかーって思ってます😂
「ベビーフード」に関する質問
はま寿司などのうどんはいつ頃から食べさせてましたか?🤔 来月1歳になる娘、お出かけの時はベビーフードを食べてたのですが最近ベビーフードが嫌いになったようで吐き出すようになりました😭 うどんとか食べれたら食べさせ…
8ヶ月になった娘が、本当に離乳食全然食べなくて困っています。 上の子の送迎などもあり、朝7時と夕17〜18時の2回食であげています。 時間がだめなのかと思って、昼間にあげたこともありますが、状況変わりませんでした…
9か月、旅行で6日間ベビーフードの予定です💦 和光堂のお弁当?80g×2を持っていこうとしてたのですが、異物混入も色々言われてるので他のメーカーにしようかと思ってますが、和光堂以外だとおかず系ってあまり選択肢ないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント