※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むつ
お出かけ

3歳の元気な男の子がいます。元気すぎるぐらい、朝から晩まで戦闘モード…

3歳の元気な男の子がいます。元気すぎるぐらい、朝から晩まで戦闘モードで攻撃されたり、してほしかったりと、活発です。平日は保育園行ってるのでいいのですが、週末なんかは、相手するのがしんどくなります。
そこで、大型遊具やヘトヘトになるまで遊べたりできるところ、全国どこでもいいので教えてもらいたいです!
年末なんかはいいところがあれば、旅行も考えてます。
ここ良かったとゆうところがあれば教えてください。

コメント

aisnow

広島県三次市のあそびの王国‼
隣は森のぽっけと言う屋内施設。

1日じゃ足りないかも(笑)

• むつ

むつ

ありがとうございます!初めてきくところです!
    早速チェックします!実家が山口なのでちょうどいいかもです(*´꒳`*)しかも屋内は寒い時期だとありがたい😊

• 11月14日
  • aisnow

aisnow

ぜひ遊びに来てください!
    子どもがヘトヘトになるくらい遊具があります。
    お腹が空いたら、名物お好み焼きの三次唐麺焼食べてください(笑)

• 11月14日
  • むつ

むつ

見ました〜〜!無料なんですね!しかも大型遊具や敷地が半端ないですね!!楽しめそう(*´꒳`*)旦那に提案してみます!行きたい(*´꒳`*)

• 11月14日
  • aisnow

aisnow

あ!そうです!無料です!森のぽっけは200円いりますが…😅
    ぜひ考えてみてくださいね。

• 11月14日