お出かけ 3歳の元気な男の子がいます。元気すぎるぐらい、朝から晩まで戦闘モード… 3歳の元気な男の子がいます。元気すぎるぐらい、朝から晩まで戦闘モードで攻撃されたり、してほしかったりと、活発です。平日は保育園行ってるのでいいのですが、週末なんかは、相手するのがしんどくなります。 そこで、大型遊具やヘトヘトになるまで遊べたりできるところ、全国どこでもいいので教えてもらいたいです! 年末なんかはいいところがあれば、旅行も考えてます。 ここ良かったとゆうところがあれば教えてください。 最終更新:2017年11月14日 お気に入り 旅行 保育園 保育 男の子 3歳 男 むつ(7歳, 11歳) コメント aisnow 広島県三次市のあそびの王国‼ 隣は森のぽっけと言う屋内施設。 1日じゃ足りないかも(笑) 11月14日 むつ ありがとうございます!初めてきくところです! 早速チェックします!実家が山口なのでちょうどいいかもです(*´꒳`*)しかも屋内は寒い時期だとありがたい😊 11月14日 aisnow ぜひ遊びに来てください! 子どもがヘトヘトになるくらい遊具があります。 お腹が空いたら、名物お好み焼きの三次唐麺焼食べてください(笑) 11月14日 むつ 見ました〜〜!無料なんですね!しかも大型遊具や敷地が半端ないですね!!楽しめそう(*´꒳`*)旦那に提案してみます!行きたい(*´꒳`*) 11月14日 aisnow あ!そうです!無料です!森のぽっけは200円いりますが…😅 ぜひ考えてみてくださいね。 11月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むつ
ありがとうございます!初めてきくところです!
早速チェックします!実家が山口なのでちょうどいいかもです(*´꒳`*)しかも屋内は寒い時期だとありがたい😊
aisnow
ぜひ遊びに来てください!
子どもがヘトヘトになるくらい遊具があります。
お腹が空いたら、名物お好み焼きの三次唐麺焼食べてください(笑)
むつ
見ました〜〜!無料なんですね!しかも大型遊具や敷地が半端ないですね!!楽しめそう(*´꒳`*)旦那に提案してみます!行きたい(*´꒳`*)
aisnow
あ!そうです!無料です!森のぽっけは200円いりますが…😅
ぜひ考えてみてくださいね。