妊娠・出産 股間を打って痛みと違和感を感じています。病院へ行くべきか、検診まで待っても大丈夫か不安です。経験者のアドバイスをお願いします。 質問させてください😭💦 先程股間(毛が生えてる辺りの骨)を打ってしまいました…。 出血はないのですが、暫く骨が痛み、気にしているせいか膣に違和感を感じるような気がします…。 病院に行った方がいいでしょうか。 因みに今週の土曜日に検診なのでそこまで待っても大丈夫でしょうか😭💦 同じような経験をした方、アドバイス等よろしくお願いします! 最終更新:2017年11月14日 お気に入り 病院 夫 検診 はさ(7歳) コメント あいこ 出血や継続的な痛みが出始めたらすぐ病院に行かれた方がいいと思いますが、わたしなら少し様子を見るかもしれません。 でも気になるなら、病院に電話で相談するのも有りだと思います! 11月14日 はさ コメントありがとうございます! 出血や痛みが増したら病院に行こうと思いますがとりあえず様子を見ようと思います! コメント頂き、ありがとうございました😊 11月14日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はさ
コメントありがとうございます!
出血や痛みが増したら病院に行こうと思いますがとりあえず様子を見ようと思います!
コメント頂き、ありがとうございました😊