コメント
mama
紙パックのフォルダー買ったものの
全く使いませんでした!
フォルダーしたらパックを潰してジュースをこぼさせる事はなかったですが
結局ストロー抜いて振り回してジュースこぼされましたので
1回しか使いませんでした(笑)
退会ユーザー
紙パックフォルダーはうちもありますが、まゆmamaさんのとこと同じ感じでした(笑)
これからハイハイやタッチが出来るようになると引き出し関係引っ張り出されるので、戸棚ロックは必須です!他で代用出来るならいいですが、器用になってくるとホントにイタズラしますよ〜💦
-
りんご
やっぱりそうなんですね笑(^^)
戸棚ロックですね!!ありがとうございます!
あらゆる戸棚につけないとですかね(>_<)
でもイタズラする光景ってちょっと微笑ましいです(^^)笑- 11月14日
-
退会ユーザー
子供の行動範囲で手の届いてしまうとこだけに付けてますよ\(^^)/
最初は成長を感じて感動やら可愛いやらなんですが、そのうちハラハラしますね(笑)
ねんねの頃が1番平和でしたあ〜😁❤- 11月14日
ママ
離乳食の準備はこれからですか?
高いの買わなくても100均一や、既に家にあって使ってないもの等でじゅうぶんですよ♪
私はふたつき製氷皿、フリーザーバッグ、ラップの3つで離乳食期間ほとんど過ごしました♪
あとは家にある菜箸、フォーク、茶漉し等使ってました(*^^*)
-
りんご
離乳食の準備もこれからです!
色々使えるんですね!(^^)
家にあるもの引っ張り出してみます!- 11月14日
りんご
そうなんですね〜〜(>_<)
予想外のことしちゃいますね笑
よく先輩ママが持ってるの見て、必要なのかな〜〜と思ってたとこでした!
ストローマグの練習っていつからしましたか??