hoshiko
目なら眼科の方がいいんじゃないですかね?
あゆみ
眼科です!
小児科は、他の子に移す可能性があるので避けた方がいいと思います。子どもは免疫力弱いですしね。
nuts
眼科がいいです!
別の場所で待たされるかもしれません。
よぴこ21
ありがとうございます!
眼科行ってきました!
はやり目でした…。
ktshmama
眼科で診てもらった方が良いと思います。
hoshiko
目なら眼科の方がいいんじゃないですかね?
あゆみ
眼科です!
小児科は、他の子に移す可能性があるので避けた方がいいと思います。子どもは免疫力弱いですしね。
nuts
眼科がいいです!
別の場所で待たされるかもしれません。
よぴこ21
ありがとうございます!
眼科行ってきました!
はやり目でした…。
ktshmama
眼科で診てもらった方が良いと思います。
「小児科」に関する質問
1歳児、38.5度くらいの熱が出て5日目です。 熱がここまで下がらないのは、ただの風邪じゃないですかね😭 熱が出て2日目に小児科受診していて、そのときは検査せず普通の風邪症状の薬をもらいました。 でもその後も熱はな…
一歳8ヶ月、全然野菜食べてくれなくなりました😭 さつまいも、かぼちゃ以外全然食べません。 口に入れても吐き出します。 その度にイライラします、、 YouTube見せると食べてくれることが多いので、YouTubeに夢中なうち…
アレルギーの受診目安を教えてください! 今まで一度もアレルギーが出たことがなくどう対応していいか分かりません。5時間前に離乳食を食べました。(バナナを混ぜたパンがゆ、ポテトサラダ、ほうれん草のポタージュ)初…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント