あゆみ
眼科です!
小児科は、他の子に移す可能性があるので避けた方がいいと思います。子どもは免疫力弱いですしね。

ktshmama
眼科で診てもらった方が良いと思います。

nuts
眼科がいいです!
別の場所で待たされるかもしれません。

よぴこ21
ありがとうございます!
眼科行ってきました!
はやり目でした…。

hoshiko
目なら眼科の方がいいんじゃないですかね?
あゆみ
眼科です!
小児科は、他の子に移す可能性があるので避けた方がいいと思います。子どもは免疫力弱いですしね。
ktshmama
眼科で診てもらった方が良いと思います。
nuts
眼科がいいです!
別の場所で待たされるかもしれません。
よぴこ21
ありがとうございます!
眼科行ってきました!
はやり目でした…。
hoshiko
目なら眼科の方がいいんじゃないですかね?
「小児科」に関する質問
ほんとに誰か助けてもう限界すぎて育児放棄しそう 毎日30分おき酷ければ1度起きたら寝ない これが毎日毎日絶対。そして夜も寝なくて寝付くのに2~3時間は普通にかかる 結局寝たとしても1~2時間後に起きてきたり夜中は30分…
無知なので教えてください。 昨日かかりつけがお休みだったのでかかりつけではない小児科に行きました。その後薬局に行き、子ども医療費受給者証も手に持っていたのですが、保険証のみ提示を求められ、受給者証は特に何…
火曜日に右目から目やにが拭いても拭いても少し経てばでてき始めてきて水曜日の朝には右目が少し赤くなっていました。時間が経ってから赤いのが引いてきて今度は夕方頃に左目から目やにがでてきました。お熱はなくて鼻水…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント