あゆみ
眼科です!
小児科は、他の子に移す可能性があるので避けた方がいいと思います。子どもは免疫力弱いですしね。
ktshmama
眼科で診てもらった方が良いと思います。
nuts
眼科がいいです!
別の場所で待たされるかもしれません。
よぴこ21
ありがとうございます!
眼科行ってきました!
はやり目でした…。
hoshiko
目なら眼科の方がいいんじゃないですかね?
あゆみ
眼科です!
小児科は、他の子に移す可能性があるので避けた方がいいと思います。子どもは免疫力弱いですしね。
ktshmama
眼科で診てもらった方が良いと思います。
nuts
眼科がいいです!
別の場所で待たされるかもしれません。
よぴこ21
ありがとうございます!
眼科行ってきました!
はやり目でした…。
hoshiko
目なら眼科の方がいいんじゃないですかね?
「小児科」に関する質問
生後9日の初マタです。 授乳左右5分+ミルク60~80mlくらい飲ませてる混合です。 娘がなかなかゲップを出さないんです。 授乳の3、4回に1回ゲップがたまに出たりすることもあります。 ゲップの仕方は私の腕を赤ちゃんの胸…
5歳息子のチンチンの先っぽが真っ赤でおしっこをしたら少し痛いと19時の今言い出しました😢 今の時間は地域がやっている小児科の夜間救急しかやっていません。行くべきか明日 小児科に行くべきか悩んでいます😢#8000は通じ…
小児科を受診できません😭 いつも風邪は鼻からくるので 耳鼻科を受診していますが 咳が治らず小児科に行ってみてと言われました。 けれど小児科いっつも予約できないんです。 電話予約と予約なし訪問は厳禁🚫 Web予約で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント