コメント
たまちゃん♩
うちの子も歯ぎしりやってました!
が、10日ほどかな?自然と無くなりましたよ!⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝
たまちゃん♩
うちの子も歯ぎしりやってました!
が、10日ほどかな?自然と無くなりましたよ!⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝
「月齢」に関する質問
生後8ヶ月 夜外出 機嫌悪い 生後8ヶ月です。 うちの子は、17時くらいになると眠くなり 機嫌悪くなるので、16時頃お風呂入れてます。 なので、夜外出全くしないのですが、 皆さんこの月齢だと夜外出は全くなしです…
3歳9ヶ月の息子ですが、 こちらの言ってることは理解してる 指差しは気分ですが、する。 やりたいことがあると引っ張って連れていったりする、自分から行く 自分のルーティンにこだわりがあります。 言葉は いないいない…
もうすぐ一歳になる子がいます。 朝と夜寝る前だけミルクをあげているのですが、夜寝る前のミルクをあげる前に呼び寄せると、ヒャッヒャ言いながら喜んで座り、はむりと哺乳瓶を咥えて200ミリを飲み干します。 それから眠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🎃
そうなんですね!ありがとうございます!自然と終わるまで待ってみます☺️