子育て・グッズ あと5日で7ヶ月になる子供を育てています👶🏻もう上の前歯3本、下の前歯2… あと5日で7ヶ月になる子供を育てています👶🏻もう上の前歯3本、下の前歯2本はえています。歯茎がむずむずするのか歯ぎしりをします。これはこのまま放置で大丈夫なのでしょうか?それとも歯固めのおもちゃ買ってあげた方がいいのでしょうか?あと、この月齢にふさわしいおもちゃは何がありますでしょうか?? 最終更新:2017年11月14日 お気に入り おもちゃ 月齢 夫 歯 歯固め 🎃(7歳) コメント たまちゃん♩ うちの子も歯ぎしりやってました! が、10日ほどかな?自然と無くなりましたよ!⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝ 11月14日 🎃 そうなんですね!ありがとうございます!自然と終わるまで待ってみます☺️ 11月14日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎃
そうなんですね!ありがとうございます!自然と終わるまで待ってみます☺️