子育て・グッズ 今週から離乳食でヨーグルトをあげています。そうしたら、毎日1回くらい… 今週から離乳食でヨーグルトをあげています。 そうしたら、毎日1回くらいだった便通が、1日4回くらいになりました😨 かたさや1回の量はさほど変わらないです。 これは心配ないでしょうか? それとも何か合わないんでしょうか? 最終更新:2017年11月14日 お気に入り 離乳食 ヨーグルト すにっち(6歳, 8歳) コメント リラックマーくん 硬さが変らないならいいことだと思います^^ 11月14日 すにっち コメントありがとうございます✨ 新しい食材は便通に気をつけてとかあったので、これは大丈夫なのかと心配になりまして💦 本人はいたって元気にもりもり食べてるので、大丈夫でしょうか? 単なるヨーグルトの整腸作用ですかね😅? 11月14日 リラックマーくん そうだと思います😆💪✨ 11月14日 すにっち ありがとうございます✨ 11月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すにっち
コメントありがとうございます✨
新しい食材は便通に気をつけてとかあったので、これは大丈夫なのかと心配になりまして💦
本人はいたって元気にもりもり食べてるので、大丈夫でしょうか?
単なるヨーグルトの整腸作用ですかね😅?
リラックマーくん
そうだと思います😆💪✨
すにっち
ありがとうございます✨