コメント
しな(・ω・)ノ
うちはバーズデイで購入したプラスチックのテーブル付きの椅子で8ヶ月くらいから食べさせてます!^ ^
テーブル付きだと、体を捻っても狭くて出れないので、諦めて座って食べてます(笑)
本当に泣いて出たがる時は仕方なく膝に座らせちゃってます😁👍
もう少し大きくなると、豆いすとかでも今よりはおとなしく食べてくれると思います😍
いすも慣れてくれると、嫌がらずに自分から座るようになるので、無理せず、あぁ、座りたくない気分なのねー💦くらい気楽で大丈夫ですよ❤️
退会ユーザー
上の子のときバンボから
普通の豆イスに変えました!
腰が座ってからだったと
思います!
豆イスに机付けれるので
それで食べさせてました!
スカスカなのでバスタオルで
高さ調節したりしてました☺️
-
ぽん
ありがとうございます°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
なるほど!!
検討してみます(* ˘ ³˘)♡*- 11月14日
ゆず
わたしも離乳食始めたばかりらへんのときはバンボ使っていたのですが
バンボってなんだか前のめり?みたいな感じですごい下向いてるし
途中わたしの子も嫌なのか反り返っていたのでわたしはご飯の時だけ歩行器に座らせて食べさせてます!
かなり楽です笑
歩行器買う前は床に直で座らせてましたがあちこちいってしまいました😅
歩行器も買ってみましたが嫌いみたいなのでご飯の時だけ使うようになりました笑
-
ぽん
ありがとうございます(* ॑꒳ ॑* )⋆*
ホント試行錯誤しながらって感じですよね( ̄▽ ̄;)
うちも、色々検討してみます✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝- 11月14日
しな(・ω・)ノ
ちなみに今使ってる椅子です!
ベルトも付いてます✨
ぽん
わざわざ画像付きでありがとうございます(* ॑꒳ ॑* )⋆*
色々と検討してみます°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.