ココロ・悩み 卒乳後のおりものについて教えてほしいです(>_<)10ヶ月の子供を育ててい… 卒乳後のおりものについて教えてほしいです(>_<) 10ヶ月の子供を育てています👶 完母やったんですが11/2に卒乳しました、生理再開はまだです🍀 卒乳してからおりものの量が急に減りました💦 授乳中は多いくらい出ていました💦 卒乳するとおりものは減るものなんですか(>_<)?!初めてのことで分からなくて質問しました🌼分かる方教えていただきたいです(;o;) 2人目も早く欲しいので生理再開が待ち遠しいです😌🍀 最終更新:2017年11月14日 お気に入り 1 おりもの 授乳 卒乳 生理 完母 生理再開 授乳中 2人目 ゆい(7歳, 8歳) コメント usamama 生理前になるとおりものが減ることもあるみたいなので、 生理が再開するのかもしれないですよ✨ 11月14日 ゆい 返事ありがとうございます🙏✨ そぉなんですね(*^^*) 気長に待ってみます😊🎶 11月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
返事ありがとうございます🙏✨
そぉなんですね(*^^*)
気長に待ってみます😊🎶