コメント

まめ
8*9週頃には心拍確認取れると思います!

3h⸜( ⌓̈ )⸝
7〜8週くらいで心拍が確認できることが多いのでそれくらいがいいかなと思います😊💗
-
ばぁはぁーばっ
9週じゃ遅いとかありますか?
- 11月14日
-
3h⸜( ⌓̈ )⸝
そんなことないと思いますよ😊
確実にわかると思うので!
さすがに20週とか超えて…とかは遅すぎると思いますが💦- 11月14日
-
ばぁはぁーばっ
ありがとうございます。
- 11月14日

Y
7週くらいが胎嚢と心拍両方確認できていいんぢゃないでしょうか?(^ ^)
-
ばぁはぁーばっ
ありがとうございます🙇♀️
9週は遅いでしょうか?💦💦- 11月14日

●
妊娠検査薬は生理予定日から1週間後と書いてあるので、それ以降で一回病院行けばいいんじゃないでしょうか😊
確かに、何回も病院行くとお金もかかりますが、9週だと、もし子宮外妊娠だったりしたら発見が遅くなるので、まずは生理予定日から1週間〜2週間後くらいで一度行ってみては❓😅
わたしは確か6週で行って胎嚢だけ確認できて、また2週間後で胎芽が確認できたと思います😊💡
-
ばぁはぁーばっ
それが心配なんですよねm(._.)m
ありがとうございます🙇♀️- 11月14日

re.mama
息子の時に早く行き過ぎて😅
今回2人目は6w2dで初診 心拍まで確認できてラッキーでした(^^)
ただあまり遅すぎると正式妊娠確認するのには良くないそうなので
7w頃までに行けば良いかなと思いますよ(^^)
-
ばぁはぁーばっ
そうしてみます♡
ありがとうございます😊- 11月14日

ぴーや
私は早くに気づいてしまって我慢できず4w半ばに行きました。小さな胎嚢が確認できました。
その時に自分で「早く来すぎちゃいましたかね」って言ったら、医者に、「全然早すぎじゃありません。子宮外妊娠の可能性もあるので、気づいたらとりあえず来てくれて良かったです。」と言われましたよ✨
私はどちらにせよ心拍確認できる時期まで心配でとても待てそうになかったので、迷わず早めに行っちゃいました😅
-
ばぁはぁーばっ
私も1人目のときかなり早くいきました^ ^
2人目妊娠中ですがわからないことだらけです💦💦- 11月14日
ばぁはぁーばっ
ありがとうございます😊
9週でも問題ないでしょうか?💦
まめ
大丈夫だと思いますよ!
心拍かくにんとれれば、そのまま母子手帳ももらいにいけるとおもいます。
区役所や市役所などで…
ばぁはぁーばっ
ありがとうございます🙇♀️😊
まめ
こればっかりは、お子さんの生命力だと思うので…
待つしか無いですからね👌
ばぁはぁーばっ
待ってみます♡