コメント
退会ユーザー
私も早く産まれてきて〜会いたい〜って思ってましたが産まれた後のが大変でした😢♡
私はまだまだお腹も下がって来てなく38週の検診でもまだまだかなって言われてましたが38週4日に大型台風が来て破水しちゃいました笑
次の日には産まれてましたよ♡
退会ユーザー
私も早く産まれてきて〜会いたい〜って思ってましたが産まれた後のが大変でした😢♡
私はまだまだお腹も下がって来てなく38週の検診でもまだまだかなって言われてましたが38週4日に大型台風が来て破水しちゃいました笑
次の日には産まれてましたよ♡
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛と本陣痛について質問です😵💫 お腹の張りや下腹部、お尻の穴付近、腰がジンジンしたりギューッとした痛みがあるのですが間隔的には5分、10分以内の間隔であるのですがこの痛いのが陣痛なのか前駆陣痛なのか分から…
初産です。おしるしや前駆陣痛もまだなく予定日3日すぎました。 皆様予定日すぎた方どれくらいすぎましたでしょうか。 毎日主人と1時間ほど歩いていますが、陣痛おこしやすい方法ありますでしょうか。
昨日の夜から便秘?みたいな腹痛で今も定期的にあって下腹部もジンジンしたりギューッという痛さがあるのですが 初産なのでただの腹痛なのか前駆陣痛なのかなどが分かりません😓 前駆陣痛はみなさんどんな痛さでしたか😭 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
shin28
お天気も影響するといいますもんね。18日が新月みたいなのでちょっとだけ期待してます😄検診の時、内診グリグリしましたか??
退会ユーザー
科学的な根拠のないって
ネットで見ましたが
助産師さんが台風だったり
新月の時は本当にお産が多いみたいです😊
私の時も陣痛室が満員で
分娩室も満員で
びっくりでした♡笑
38週の時初めて内診しましたが
グリグリはしないでって
お願いしてたので
子宮口チェックだけでした😊
shin28
それで陣痛が来たならやっぱり台風パワーですね!