コメント

退会ユーザー
うちは月1でお弁当会です^ ^
子供の好きなものばっかり入れます\(^^)/
今度はオムライスを作る予定ですが、その他のおかずは考え中です^ ^

退会ユーザー
禁止事項があったら悩まなくていいですね〜\(^^)/
中国版…笑笑
スパゲティは今まで入れたことなかったです!パパイヤしりしり、美味しそうですね\(^^)/
-
Mmm☆
返事が遅くなりすみません🙏
今日のお弁当会は無難なお弁当になりましたぁ〜‼︎本人希望のキュウレンジャーのオニギリが出来たから良かったのかな?と思ってますww
年度最後のお弁当だけキャラ弁にしてみようと考え中です♡
中国ミッキーミニーの次は…と思うと気がすすまないですがww- 11月15日
Mmm☆
有難ぅございます♡😊
月1のお弁当会、レパートリーなくなりますね💦息子に何がいい?と聞きはしたものの毎回同じ物ばかりで飽きてきたので変わった物に挑戦したくて❤️
オムライスいいですねー!😍
参考にさせてください❤️
退会ユーザー
レパートリーが既にないです(><)
ミートボール、シュウマイ、フライドポテト、ブロッコリー、キャンディチーズなどをよくローテーションしてます。
★smile★さんはいつもどんなものを入れてますか??ぜひ参考にさせてください!
Mmm☆
ウチも全くないですよ‼︎💦
下手すると毎回同じのよーな…w
しかもうちの子食わず嫌いが多くて…
卵・チーズ・トマトは駄目なのです。⤵︎⤵︎なのでオムライスが出来るのが羨ましいです( •᷄ •᷅ )
今までお弁当に入れてたのは、キャラクターウィンナー・ハンバーグ・あんぱんのポテト・ミートスパゲティ・ミートボール・人参シリシリandパパイヤしりしり(沖縄なもんで…w)
子供の保育園はピン等を一切使用してはいけないので可愛くできなくていつもシンプルです‼️😊キャラ弁でミッキーミニーも挑戦しましたがさすが素人で中国版ミッキーミニーになりましたょww
Mmm☆
あんぱんのポテト→アンパンマンのポテトですw