雑談・つぶやき ママ友の引っ越しを機にいきなり連絡激変ただ学区がかわっちゃっただけ… ママ友の引っ越しを機にいきなり連絡激変ただ学区がかわっちゃっただけなのに 電話してもでないし、間違っちゃった気にしないでーと入れたらわかった。だけに😢なんか悲しい😢なんでも話す中だったしなにか有れば一緒に行事に行ってみたりしたのに..確かに忙しいからしかたないのかな.... 最終更新:2017年11月14日 お気に入り 1 ママ友 行事 引っ越し Mたん(7歳, 13歳) コメント あいあい 引っ越ししてバタバタしてるんでしょうねー💦電話でなくてLINEとかなら返信しやすいかも! 11月14日 Mたん そうですよね:...(/_;)✋ LINEも自分からは連絡しにくくなっちやいましたよ😞 11月14日 おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mたん
そうですよね:...(/_;)✋
LINEも自分からは連絡しにくくなっちやいましたよ😞