産婦人科・小児科 山形県天童市のひがしたに小児科へ行かれたことのある方いますか?雰囲気… 山形県天童市のひがしたに小児科へ行かれたことのある方いますか?雰囲気等どうでしたか? 最終更新:2017年11月18日 お気に入り 小児科 山形県 天童市 ゆず(4歳10ヶ月, 8歳) コメント ひつじママ 先生も看護師さんも優しいですよ! でも、予約の電話がなかなか 繋がらなくて大変です!! 11月18日 ゆず そうなんですね!噂で先生も看護師さんも厳しい?サバサバしてると聞いたので、実際どうなのかなぁと思いまして(>_<)そして結構混むんですね〜💦 11月18日 ひつじママ 予防接種も予約しても1ヶ月後ですね😣イモ天のとろこの小児科も気になります。 11月18日 ゆず 1ヵ月後ですか😱新しくできた小児科はネット予約できるみたいですね!ホームページ見る限りは良さそうな感じがします✨ 11月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
そうなんですね!噂で先生も看護師さんも厳しい?サバサバしてると聞いたので、実際どうなのかなぁと思いまして(>_<)そして結構混むんですね〜💦
ひつじママ
予防接種も予約しても1ヶ月後ですね😣イモ天のとろこの小児科も気になります。
ゆず
1ヵ月後ですか😱新しくできた小児科はネット予約できるみたいですね!ホームページ見る限りは良さそうな感じがします✨