※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆hosi
家族・旦那

今は私と子供がダブルベット、旦那はシングル布団に寝てるのですが、今…

今は私と子供がダブルベット、旦那はシングル布団に寝てるのですが、今度下の子が生まれた時、どうやって寝るのが良いのでしょうか?
やはり旦那と上の子がダブルの布団に替えて一緒に寝て、私と赤ちゃんがダブルベットで寝るとゆうのが1番よいのでしょうか?😥

コメント

ざます

我が家はダブルベッドに上の娘と旦那、下にシングル布団とベビー布団で私と下の子です。
旦那がベッドのが疲れがとれるというのでこの感じです(^_^;)たまに娘が寝相悪くて旦那を越えて落ちてくるときありますが( ̄▽ ̄;)。
そして、娘の夜泣きが嫌で最近は旦那が下の子と布団で寝てます笑。
面倒ですが息子が起きるたびに下におりて授乳してます(^_^;)
どれが一番しっくりくるか色々試してみてもいいかと思います(^^)笑。

あかちゃんまん

我が家はシングルマットレスで旦那と娘、ダブルマットレスで私1人です(笑)

赤ちゃんうまれたら、私と赤ちゃんでダブルかなって感じです!
夜泣きした時、娘が旦那とじゃないとダメなので💦

狭かったらシングル買い足して、シングル2つつけて旦那と娘で寝てもらおうかと考えてます😊

なぉ♡双子mama

家は、脚付きマットレスのシングル2つ繋げて、キングサイズにして、双子ちゃんと4人で寝てますよヾ(´︶`♡)ノ