雑談・つぶやき またおっぱいが詰まって熱がでた( >Д<;)はー痛い。先月も詰まって乳… またおっぱいが詰まって熱がでた( >Д<;) はー痛い。 先月も詰まって乳腺炎なったし三人目はおっぱいトラブル多い😢 最終更新:2017年11月14日 お気に入り 熱 おっぱい 三人目 セリーナ(3歳5ヶ月, 7歳, 10歳, 12歳) コメント ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ 同じく乳腺炎で熱でました(´;ω;`) なのに、私熱にまったく気がつかず1日旦那と娘と遊び倒してました、、、。 今日午後からおっぱいマッサージいってきます( ;∀;) 11月14日 セリーナ 遊び倒してたの凄いです👏😂 私は頭痛と悪寒とおっぱい激痛です( ;∀;) プロのおっぱいマッサージが一番聞きますよね(*´-`) 早くよくなりたいです(ToT) 11月14日 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ なんだかふらふらするかもー!とは思ってたんですが💦💦 帰ったら38度近い熱がでてました゜゜(´O`)°゜ 旦那には「それで全く気がつかんとか!!こどもか!!!」って怒られました。笑 私は首筋から肩にかけてガチガチなのと寒気ですね💦💦 お互い早くなおりますように( ;∀;) 11月14日 セリーナ 38℃の熱で動けてたのすごいですよ😂💦 本当お互い早く治りますように( ;∀;)♡ 11月14日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セリーナ
遊び倒してたの凄いです👏😂
私は頭痛と悪寒とおっぱい激痛です( ;∀;)
プロのおっぱいマッサージが一番聞きますよね(*´-`)
早くよくなりたいです(ToT)
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
なんだかふらふらするかもー!とは思ってたんですが💦💦
帰ったら38度近い熱がでてました゜゜(´O`)°゜
旦那には「それで全く気がつかんとか!!こどもか!!!」って怒られました。笑
私は首筋から肩にかけてガチガチなのと寒気ですね💦💦
お互い早くなおりますように( ;∀;)
セリーナ
38℃の熱で動けてたのすごいですよ😂💦
本当お互い早く治りますように( ;∀;)♡