コメント

(´,,•ω•,,)♡
おめでとうございます♡
私なら早めに行っちゃいます!
私も介護の仕事してるので心配に
なったりもあり、早め早めにって
最初は動きました💦💦

退会ユーザー
来週以降が良いと思います◡̈
-
オミー
ありがとうございます😊そうですよね!やっぱり24日に行こうかと思います💡
- 11月14日

なーな♪
おめでとうございます😃
最終の生理開始日を0w0dとして、5w3d以降なら胎嚢確認できると産婦人科で教えてもらいました。
数えてみて5w3d以降に受診をおすすめします。
私も介護の仕事していたので、ついコメントしちゃいました😅
初期に無理をすると良くないので、あまり無理をされませんように。
-
オミー
ありがとうございます😊そうなんですね!じゃあまだ5wたっていないので24日に行こうかと思います😄無理せずほどほどに仕事頑張ります💡笑
- 11月14日
オミー
ありがとうございます😊介護の仕事してると心配ですよね😓早めに行ってもやっぱり胎嚢確認できなかったですか?💦
(´,,•ω•,,)♡
妊娠発覚した時点で私の場合6wですぐに病院へ行き、排卵日が一週間ズレてて5wでしたが、胎嚢は、バッチリ見えました☺️赤ちゃんは見えず、次の診察の時には、見えました!
オミー
ご丁寧にありがとうございます😊排卵日ずれてる可能性もありますもんね😓とりあえず24日まで待ってみようと思います😊初めてのことだったので動揺しまして😓ありがとうございました✨