ココロ・悩み 生理予定日が6月9日で、最近乳首の痛みと白いおりものがあるのですが、これは異常でしょうか。 予定では 生理が6月9日です 昨日ぐらいから乳首が痛く 今日 白いおりものがでました 数日前も出てましたが、、 異常なんですか??ね? 最終更新:5月30日 お気に入り 生理 乳首 白いおりもの はじめてのママリ🔰 コメント ル 私は2人とも妊娠した時に乳首がめちゃくちゃ痛くなりました…笑 5月30日 はじめてのママリ🔰 生理前はどうですか?? 5月30日 ル 普段の生理前とかだと乳首なんて全く痛いとか痒いとかないんですが、 妊娠した2回とも、あーもうすぐ生理だなーってときに乳首がブラジャーしててもめちゃくちゃチクチク痛くて泣きそうなくらいでした😂冬ってのもあって余計痛かったのかもしれませんが、これは妊娠してるとなんとなくわかりました! 5月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!! わたしは 5月に生理に来て それからなーーんにもないので 可能性はないんですけど🤣 5月30日 ル 妊活中ですか?🙄 であれば乳首痛いは妊娠の可能性ワンチャンだと思います😂 5月30日 はじめてのママリ🔰 いやいや 全くしてないです💦 生理きてから なんもないので可能性ゼロです! 5月30日 ル あ!そうなんですね!! 妊活されてるのかと思いました🤣 でも生理前の症状と妊娠前の症状似てるっていうので、ホルモンバランスの乱れで乳首痛くなったりおりもの白かったりするのかもですね!! 私も普通の生理前はおりものはよく白く量も多く、ビョーンって長いのが出たりします! 5月30日 はじめてのママリ🔰 なるほど! そうなのですね!😆 お答えいただき ありがとうございました! 5月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理前はどうですか??
ル
普段の生理前とかだと乳首なんて全く痛いとか痒いとかないんですが、
妊娠した2回とも、あーもうすぐ生理だなーってときに乳首がブラジャーしててもめちゃくちゃチクチク痛くて泣きそうなくらいでした😂冬ってのもあって余計痛かったのかもしれませんが、これは妊娠してるとなんとなくわかりました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
わたしは
5月に生理に来て
それからなーーんにもないので
可能性はないんですけど🤣
ル
妊活中ですか?🙄
であれば乳首痛いは妊娠の可能性ワンチャンだと思います😂
はじめてのママリ🔰
いやいや
全くしてないです💦
生理きてから
なんもないので可能性ゼロです!
ル
あ!そうなんですね!!
妊活されてるのかと思いました🤣
でも生理前の症状と妊娠前の症状似てるっていうので、ホルモンバランスの乱れで乳首痛くなったりおりもの白かったりするのかもですね!!
私も普通の生理前はおりものはよく白く量も多く、ビョーンって長いのが出たりします!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
そうなのですね!😆
お答えいただき
ありがとうございました!