妊娠・出産 普段朝までぐっすりなのにいきなり目が覚めてトイレに行ったら謎の嘔吐😢… 普段朝までぐっすりなのに いきなり目が覚めてトイレに行ったら謎の嘔吐😢 気持ちわるくて(´・・`)とりあえず安静にしてますが 30分胎動なくて今からお風呂で温まって見ようと思います。。。 陣痛来る前謎の嘔吐があった人いますか? 最終更新:2017年11月14日 お気に入り 陣痛 胎動 お風呂 トイレ R(6歳, 9歳, 11歳) コメント ☆TOWA☆ 私は嘔吐するほどでは無かったですが、出産の1週間前ぐらいから吐き気がありました。 ホルモンバランスの変化かな、と思っていました。 お風呂に入って落ち着くと良いですね。 11月14日 R お風呂ゆっくり浸かってきましたが 胃がむかむかするようになりました😢 ホルモンバランスの変化でもあるんですね! 幸い今日検診なのでこのまま様子見てみようと思います! 11月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
お風呂ゆっくり浸かってきましたが
胃がむかむかするようになりました😢
ホルモンバランスの変化でもあるんですね!
幸い今日検診なのでこのまま様子見てみようと思います!