コメント
あさこ
1人目を40歳で産んで、2人目妊活中の42歳です。
不妊治療に通ってますが、今年いっぱいか来年1月くらいまでかなー?と思ってるところです。
お互いに年内に奇跡が起きるといいですね!!
あさこ
1人目を40歳で産んで、2人目妊活中の42歳です。
不妊治療に通ってますが、今年いっぱいか来年1月くらいまでかなー?と思ってるところです。
お互いに年内に奇跡が起きるといいですね!!
「妊活」に関する質問
6.7日に病院からタイミングとってくださいって言われて7日タイミングとりました! 基礎体温はかってるですがもし妊娠していたら何日くらいから高温期になるでしょうか?? よろしくお願いします!
妊娠超初期症状ありましたか? 現在2人目ゆる妊活中です。 高温期10日目で12/19が生理予定日で絶賛ソワソワしてます。 数日前から下腹部がチクチク痛いことがあるんですがそんな症状があって妊娠してた方いますか?? …
卵の質って時期で違うとかありますか? ちょうど去年の今頃初めての採卵をしましたが、凍結胚までいったものはゼロでした。 そしてその後の採卵2回で凍結胚になるのは毎回1個。妊娠に至ってません。 今回また採卵を控え…
妊活人気の質問ランキング
?0代です夜露死苦
返信遅くなってごめんなさい😞
娘が風邪、中耳炎、下痢嘔吐と続けざまに体調を崩して疲れはててました😅
私も一人目は41歳で産みました。
一人目からタイミング治療で通い続けてましたが、仕事再開して病院行けなくなりました💧
ゆる~く妊活してましたが、もうそろそろ限界かなと。
旦那は50で産んだ人もいるから大丈夫だよとか、はぁ??と言いたくなる事を話します(笑)
エールをくださり本当にありがとうございます😊
頑張ってる仲間がいると思うと心強いです。お互いに頑張りましょうね💪
ちなみに週末、タイミング取ります😤
ガンバるぞ👊✨