妊活 44歳の方が二人目の妊活を考えています。同年代の方の経験を知りたいそうです。 44歳です(^_^;) 二人目妊活、今年いっぱいで卒業しようかなと思ってます。 なかなか踏ん切りつかず続けてたけど、そろそろ潮時かなって。 同年代の二人目妊活の方、いらっしゃいますか(>_<) 最終更新:2017年11月17日 お気に入り 1 4歳 二人目 妊活 ?0代です夜露死苦(10歳) コメント あさこ 1人目を40歳で産んで、2人目妊活中の42歳です。 不妊治療に通ってますが、今年いっぱいか来年1月くらいまでかなー?と思ってるところです。 お互いに年内に奇跡が起きるといいですね!! 11月14日 ?0代です夜露死苦 返信遅くなってごめんなさい😞 娘が風邪、中耳炎、下痢嘔吐と続けざまに体調を崩して疲れはててました😅 私も一人目は41歳で産みました。 一人目からタイミング治療で通い続けてましたが、仕事再開して病院行けなくなりました💧 ゆる~く妊活してましたが、もうそろそろ限界かなと。 旦那は50で産んだ人もいるから大丈夫だよとか、はぁ??と言いたくなる事を話します(笑) エールをくださり本当にありがとうございます😊 頑張ってる仲間がいると思うと心強いです。お互いに頑張りましょうね💪 ちなみに週末、タイミング取ります😤 ガンバるぞ👊✨ 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
?0代です夜露死苦
返信遅くなってごめんなさい😞
娘が風邪、中耳炎、下痢嘔吐と続けざまに体調を崩して疲れはててました😅
私も一人目は41歳で産みました。
一人目からタイミング治療で通い続けてましたが、仕事再開して病院行けなくなりました💧
ゆる~く妊活してましたが、もうそろそろ限界かなと。
旦那は50で産んだ人もいるから大丈夫だよとか、はぁ??と言いたくなる事を話します(笑)
エールをくださり本当にありがとうございます😊
頑張ってる仲間がいると思うと心強いです。お互いに頑張りましょうね💪
ちなみに週末、タイミング取ります😤
ガンバるぞ👊✨