妊活 初の質問させていただきます。先月は低温期と高温期ちゃんと分かれてる… はじめまして! 初の質問させていただきます。 先月は低温期と高温期ちゃんと分かれてるのですが、今月は高温期と低温期って分かれてますか? そろそろ2人目ほしいのですが、1人目が帝王切開なので妊娠するのは難しくなるものですかね…💦 あと、寒さの影響とか冷え性でガタガタになるものですか? 先月生理が来てしまったから今月こそは!!と思ってるのですけど… 今月も諦めた方がいいですか?💦 最終更新:2017年11月14日 お気に入り 1 生理 帝王切開 妊娠 高温期 2人目 低温期 みかん コメント miiim わたしも今月かなり排卵遅れてD27で高温期入りました😳 排卵が遅れているという可能性もあると思います!╰(*´︶`*)╯♡ 11月14日 みかん そうなんですね! コメントありがとうございます*ˊᵕˋ* 11月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
そうなんですね!
コメントありがとうございます*ˊᵕˋ*