※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そうママ
妊娠・出産

姉が帝王切開で元気な女の子を出産しました。自分の姉の子どもが可愛くて、我が子にも早く会いたい気持ちです。残りのマタニティ生活を楽しみにしています。

今日姉が帝王切開で元気な女の子を出産しました!自分の姉の子ども、可愛くて仕方ありません。それと同時に早く我が子にも会いたくて仕方ありません。あと少しで会えるので楽しみに残りのマタニティ生活満喫します💕

コメント

ルマンド

お姉様のご出産おめでとうございます!
兄弟の子供や友達の子供もすごく可愛いですが、やっぱり自分の子供は特別可愛いですよ😍💕
産まれると外食したりゆっくり寝たりすることが難しくなるので、残りのマタニティ生活楽しんで過ごされてくださいね✨

Yママ♡

お姉様ご出産おめでとうございます〜😍💓
周りなどが出産していくとわが子にとっても会いたくなりますよね🤤!

私も1歳の妹に会うと早くわが子に会いたい〜となります!

お互い残りのマタニティライフ楽しみながら安産なりますよーに😊