妊娠・出産 妊娠してから車の助手席でシートを倒して横になっていると振動がある度… 妊娠してから車の助手席でシートを倒して横になっていると振動がある度にお腹の中で水風船とかウォーターベッドみたいなものが左右にゆれる感じがあります😅 しんどくて横になったときでも逆に車酔いしそうで結局シートを起こしてるんですが、これって子宮か胎嚢がゆらゆらしてるんですかね😅? 同じ感じになる方いますか? 最終更新:2017年11月14日 お気に入り 1 車 妊娠 胎嚢 ベッド おはぎ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー なんかそれわかります! 私も最近感じました😂 11月14日 おはぎ わかってもらえますか〜😂 あれ何なんでしょうね!笑 11月14日 おすすめのママリまとめ 車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはぎ
わかってもらえますか〜😂
あれ何なんでしょうね!笑