子育て・グッズ 1歳9ヶ月の息子の便についてです。4日前くらいに高熱を出し、それからだ… 1歳9ヶ月の息子の便についてです。 4日前くらいに高熱を出し、それからだんだんと下がってきて、今ではたまに微熱程度までになりました。 熱がある時も、かなり元気で機嫌も良いですが、便の色が黒に近い茶色で、柔らかめ、においもかなりきつくなりました。 これは、何かの合図なんでしょうか。 ちなみに、便は1日2.3回は出しています。 お願いしますm(_ _)m 最終更新:2014年12月18日 お気に入り 熱 息子 茶色 1歳9ヶ月 emyu(10歳, 11歳) コメント おねぇレンジャー 風邪ひいた時の便は、匂いがいつめもよりきつくなったり、ゆるくなったりしますよね〜。個人的には悪いウイルスがでてきたのかな?と思ってます。お大事にして下さい(^-^)♪ 12月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント