コメント
ばたー
主人はないですが、お義母さんがあります😅
もち
私がよくあります😅
外食してこれ食べたい!と思い注文すると半分も食べれず旦那が食べてます💦
-
🐙ヒョンジン🐙
旦那様、優しいですね🎵
確かに外食行くと、テンションあがるし気持ちもめっちゃわかるんですが、旦那の場合はかなりの頻度なんです(笑)😅- 11月13日
-
ばたー
そうなんですよね💦💦
食べる方も辛いですよね💦
主人は、食事では食べれないって事はないのですが、お菓子は胃がムカムカするとか、食事前にお菓子食べてご飯苦しいって言いながら食べたりしてます😅
なので、私は嫌みっぽくお菓子なんか食べてるからだよ❗とか、だから辞めておきなって言ったでしょ?とか、言います(笑)
とりあえず注意するんで(笑)
なので、タコさんのご主人だったら、辞めておいたら?いつも苦しくて食べれなくて、私によこしてくるでしょ?私だって苦しくて食べれないんだから❗ってやるごとに注意します(笑)- 11月13日
-
🐙ヒョンジン🐙
そうなんです、いつも言うんですが、大丈夫やって今日は✋
とか全く信用性のない言葉が返ってくるだけです(笑)
本当に子供で困ります😥😤😭- 11月13日
-
ばたー
わかりますー(笑)
本人がしっかりわからないと意味がないですよね😭- 11月13日
-
🐙ヒョンジン🐙
ほっっっっっんま、それです😣
- 11月13日
-
ばたー
ほんと、どーしよもないですよね😱
- 11月13日
おでんくん
当たり前に食べ物があると思うな!って言いたくなりますね。
ワガママな友達に1人いました、そーゆー人。残すこともなんとも思わない、マナーのなってない友人でしたね!
-
🐙ヒョンジン🐙
そうなんです、私は食べ物残すなって厳しく育てられた家なんで、平気でそうやって残すのが嫌なんです😥
たまにとかなら仕方がないですが、かなりの確率なんで、子供かぁー😈😈😈って思ってしまいます😰- 11月13日
退会ユーザー
外食したらあれもこれも頼もうとするので毎回食べてからね😠と言います。
案の定もう無理。頼まんでよかった〜と言っています😑😑
-
🐙ヒョンジン🐙
やっぱりそうですか😥
私も、食べ終わってまだ入るようならにしたら?といいますが、毎回効果ないです💦
ほんま、子供です😤- 11月14日
退会ユーザー
旦那がたまーにあります!
外食でも 笑
でも私が食いしん坊なので、
旦那の残りとかも
全て食べちゃってます 笑
-
🐙ヒョンジン🐙
優しいですね😁✋
今までは次男妊娠中で、まぁ栄養になるとか思ってましたが、出産終えた今となってはもうだめです(笑)- 11月14日
ママリ🔰
一服ってタバコですよね?
タバコ吸うと満腹中枢刺激されてお腹いっぱいになっちゃうんですよ😂
私もその経験あります(笑)ごめんなさい。
-
🐙ヒョンジン🐙
そうなんです、ちょうどその話もでて。やっぱりそうですか😅
一応そうゆうてフォローはしてあげましたけど...笑- 11月14日
🐙ヒョンジン🐙
お義母さんですか💦
じゃああまり言えないですね😂
ばたー
そうなんです(笑)
昨日も回転寿司へ行って、取ったと思ったら「はい、これ食べて😊」と、喜んで渡してくれました(笑)食事の時はいつもですよー(笑)
普段は少食なのに行くとたくさん頼んで、私→主人→お義父さんの順で回されます😂
あまり好きなものじゃなかったら、お腹いっぱいで…って逃げます(笑)
主人は、「食べれないんだから頼むな!」と注意してくれます(笑)
🐙ヒョンジン🐙
あははー😁
なんか第三者からみたら微笑ましい光景ですよ✨
確かにあまり好きなものじゃなかったらキツイですね(笑)
お義母さん、世話好きなんでしょうかね😅✋