妊娠・出産 検診について質問です!(木)に検診でGBSの検査するみたいなんですが、他… 検診について質問です!(木)に検診でGBSの検査するみたいなんですが、他のおりものも検査したりするものですか?病院によって違いますかね? 最終更新:2017年11月13日 お気に入り おりもの 病院 検診 GBS さんかく コメント ヒロ 膣口あたりを綿棒みたいなのでこすって それを培養して調べます😊 11月13日 さんかく なるほど! ちょっと膣がかゆいような気がしてるので検診のときについでに検査してもらう事にします! 11月13日 ヒロ 先生にお伝えしたら一緒に検査してくれると思います😊 なにもなければいいですね✨👏🏻 11月13日 さんかく いつもおりもの気になってみてもらってもなんでもないのですが、今日なんとなくかゆいきがして😅 ありがとうございます🎵 11月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんかく
なるほど!
ちょっと膣がかゆいような気がしてるので検診のときについでに検査してもらう事にします!
ヒロ
先生にお伝えしたら一緒に検査してくれると思います😊
なにもなければいいですね✨👏🏻
さんかく
いつもおりもの気になってみてもらってもなんでもないのですが、今日なんとなくかゆいきがして😅
ありがとうございます🎵