妊娠・出産 検診までに3キロ増えたので絶食しなきゃと焦っています。自己管理に呆れ、13キロ増えたら出産できないと不安です。喝を入れてください。 16日に検診なのに先月から3キロ増えてました(><) まずいですよね、、16日まで絶食しなきゃってぐらいまずいです。 みなさん管理されててあんまり増えてないですよね、、体重はかってなかったので自分の管理に呆れてしまいます。。 産院が13キロ増えたら出産させてくれないので非常にまずいです。 喝を入れて下さい(><) 最終更新:2017年11月13日 お気に入り 産院 体重 検診 出産 体 ママたん(6歳, 9歳) コメント あゆ 私1人目のとき13㌔増えました。。 今回はかなりおさえてまだ+0.9㌔ですが後期がかなり恐ろしいです(´•ω•ˋ) 11月13日 ママたん ありがとうございます! 私も一人目の時はそれぐらいでしたが 現在プラス8キロで先月から3キロ(´-`)まずいですよね(><) 後期になって確かに一気に増えますよね(><)怖いです(><) 11月13日 あゆ お腹すいたなあって思ったらガム噛んだりしてます(´•ω•ˋ) 妊婦ってなんか食べたくなりますよね~(∩ˊᵕˋ∩)・* 11月13日 ママたん ガムですね!食べつわりで仕事中もなんかしら食べてたらやってしまいました(><) 頑張ります!ありがとうございます! 11月13日 おすすめのママリまとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママたん
ありがとうございます!
私も一人目の時はそれぐらいでしたが
現在プラス8キロで先月から3キロ(´-`)まずいですよね(><)
後期になって確かに一気に増えますよね(><)怖いです(><)
あゆ
お腹すいたなあって思ったらガム噛んだりしてます(´•ω•ˋ)
妊婦ってなんか食べたくなりますよね~(∩ˊᵕˋ∩)・*
ママたん
ガムですね!食べつわりで仕事中もなんかしら食べてたらやってしまいました(><)
頑張ります!ありがとうございます!