※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママたん
妊娠・出産

検診までに3キロ増えたので絶食しなきゃと焦っています。自己管理に呆れ、13キロ増えたら出産できないと不安です。喝を入れてください。

16日に検診なのに先月から3キロ増えてました(><)
まずいですよね、、16日まで絶食しなきゃってぐらいまずいです。
みなさん管理されててあんまり増えてないですよね、、体重はかってなかったので自分の管理に呆れてしまいます。。
産院が13キロ増えたら出産させてくれないので非常にまずいです。

喝を入れて下さい(><)

コメント

あゆ

私1人目のとき13㌔増えました。。
今回はかなりおさえてまだ+0.9㌔ですが後期がかなり恐ろしいです(´•ω•ˋ)

• ママたん

ママたん

ありがとうございます!
    私も一人目の時はそれぐらいでしたが
    現在プラス8キロで先月から3キロ(´-`)まずいですよね(><)
    後期になって確かに一気に増えますよね(><)怖いです(><)

• 11月13日
  • あゆ

あゆ

お腹すいたなあって思ったらガム噛んだりしてます(´•ω•ˋ)
    妊婦ってなんか食べたくなりますよね~(∩ˊᵕˋ∩)・*

• 11月13日
  • ママたん

ママたん

ガムですね!食べつわりで仕事中もなんかしら食べてたらやってしまいました(><)
    頑張ります!ありがとうございます!

• 11月13日