コメント
みるく
何歳のお子さんなんですか?
r
クラッカーやパンの上に好きなもの乗せるのはいかがですか?
見栄えもいいですし、ツナやハムやサーモンやお肉でおかず系、フルーツやクリームでお菓子系にもなり、パーティチックですよー😊💓
-
kchan
いいですねーっ!
候補に入れて考えます★
ありぎとうございます(^ ^)- 11月13日
littlemy
ピザとかも簡単なレシピにしたらトッピングとか楽しいかなと思います😊生地もお店によって売ってるところもありますし😌🎶
あとはポテトサラダツリーとかですかね😊土台作ってあとは好きに野菜乗せさせてあげたら盛り上がりそうです😄✨
-
kchan
生地から作るとなるとちょっと大変なのでお店に売ってるのは初めて知ったので買い物いったときに見てみます😊
野菜乗せさせるのはいいですねー!
回答ありがとうございます🙂- 11月13日
さくらもち
パンケーキパーティしました!おかず系とデザート系と好きなようにトッピングして食べて楽しかったです✨
あとは手巻き寿司パーティとかですかね🐟
-
kchan
パンケーキだと生地も自分たちで焼けますもんね💓
手巻き寿司ですね🍣
もう少し期間があるので考えてみようと思います!ありがとうございます😊- 11月14日
まきぷぅー
ピザ、サンドイッチ、フルーツポンチ、パフェ、型抜きクッキー、タコスが思いつきました。
スポンジを購入か前日作り、みんなでトッピングしてクリスマスケーキ。
-
kchan
ケーキもどうしようかなー。。ないとダメだよなー。と思ってたのでケーキも手作りだといいですねー💓
検討してみます!ありがとうございます😊- 11月14日
退会ユーザー
たこ焼き機でベビーカステラとかなら簡単だと思います(^ν^)
-
kchan
簡単が一番ですよね(笑)
検討してみます。ありがとうございます😊- 11月14日
ゆゆゆ
ホームパーティーやる時は大抵たこ焼きの中身変えて色々焼くか
チーズフォンデュですかね!
ホールのバウムクーヘンかスポンジ買ってきてその場でケーキ作ったりもします😊
-
kchan
バームクーヘン!?💓
考えただけでおいしそうですね❤️
ありがとうございます😊検討してみます☺️- 11月14日
kchan
9歳です⭐️
みるく
ホットプレート置いて、みんなでホットケーキ焼いたりしてもいいかもしれないですね😆
なんでも焼けますし笑
kchan
そうですねー😊
大人の私と旦那は飽きますよね(笑)
回答ありがとうございます⭐️