♡まなこう♡
テレビでYouTube流してチャチャッと作ってました‼️ほぼ観てなくて泣いてたけど😂料理中くらいの少しの時間は放置で良いと思いますよ😄
はじめてのママリ🔰
見守りながら少しくらい泣かせても大丈夫です!
何もできなくなっちゃいます!
退会ユーザー
周りに危険なものないかチェックして、安全を確保してから放置!
ちゃちゃっと料理済ませて戻ります👍
♡まなこう♡
テレビでYouTube流してチャチャッと作ってました‼️ほぼ観てなくて泣いてたけど😂料理中くらいの少しの時間は放置で良いと思いますよ😄
はじめてのママリ🔰
見守りながら少しくらい泣かせても大丈夫です!
何もできなくなっちゃいます!
退会ユーザー
周りに危険なものないかチェックして、安全を確保してから放置!
ちゃちゃっと料理済ませて戻ります👍
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこ紐についてなんですけど、やはり何がオススメですか? 娘の時の約9年前のエルゴをいまだに3人目に使ってるんですが、今回年子になるのでもう1つ買っておこう、なんなら簡単なのに替えたいなーと思っていて調整も楽…
日々疲れすぎてるのか病んでるのか、。 生後8ヶ月の子供を自宅保育してます 寝るのがとにかく下手くそで夜4.5回は起きてきます 酷いと15分.30分で起きてくる子です 寝不足なのも原因だと思いますが自宅で面倒を見るのが…
生後2ヶ月にもうすぐなる👶がいます。 寝るルーティンはいつ頃から始めた方が良いのでしょうか。 皆さんのルーティンを教えて頂きたいです。 ちなみに私の👶は⇩ 17:30〜18:00 お風呂 ライトは暖色系へ 18:00〜19:00 ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント