はじめてのママリ🔰
周りに危険なものないかチェックして、安全を確保してから放置!
ちゃちゃっと料理済ませて戻ります👍
♡まなこう♡
テレビでYouTube流してチャチャッと作ってました‼️ほぼ観てなくて泣いてたけど😂料理中くらいの少しの時間は放置で良いと思いますよ😄
ままり
見守りながら少しくらい泣かせても大丈夫です!
何もできなくなっちゃいます!
はじめてのママリ🔰
周りに危険なものないかチェックして、安全を確保してから放置!
ちゃちゃっと料理済ませて戻ります👍
♡まなこう♡
テレビでYouTube流してチャチャッと作ってました‼️ほぼ観てなくて泣いてたけど😂料理中くらいの少しの時間は放置で良いと思いますよ😄
ままり
見守りながら少しくらい泣かせても大丈夫です!
何もできなくなっちゃいます!
「抱っこ紐」に関する質問
近所のおばあちゃんが距離感近いかも…どうすればいいでしょう💦 マンションの下の階に住んでいるおばあちゃんが、会う度に話しかけてきます。 挨拶程度ならいいんですが… 子供を抱っこ紐で連れていると、手足を触ろうと…
育休中の方! 雨の日って上の子保育園休ませますか😂? 保育園まで車で10分弱 駐車場↔︎保育園が徒歩2分 ワンオペで下の子も連れてかなきゃ行けないので、抱っこ紐乗せるのにも濡れたり顔に雨かかったり… 朝起きて土砂降…
9ヶ月半です なんだか9ヶ月入ってから朝寝昼寝の寝かしつけが大変になりました😰少し前まではヒップシートに乗せてゆらゆらしてたらコテンって寝てたんですが、今はヒップシートを途中から嫌がり、抱っこ紐に変更するんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント