※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ。
子育て・グッズ

枚方市でおすすめの小児科ありますか?

枚方市でおすすめの小児科ありますか?

コメント

ミル0509

ひぐち小児科対応早くてよかったです☆

• ゆ。

ゆ。

コメントありがとうございます(*´꒳`*)
    枚方市のどこらへんにありますか??

• 11月13日
  • ミル0509

ミル0509

田口3丁目です。
    山田東小学校西側です。
    駐車場ありです。

• 11月13日
  • ゆ。

ゆ。

詳しくありがとうございます★
    候補に入れたいと思います(*´꒳`*)

• 11月13日
るんママ

ウチは枚方警察の裏にある片村クリニックでお世話になってます🏥
待ち時間もそんなに長くないですし、先生も優しくていいですよ😊

• ゆ。

ゆ。

コメントありがとうございます(*´꒳`*)
    駐車場ってありますか??

• 11月13日
  • るんママ

るんママ

小児科が入ってるビルのすぐ近くに提携のパーキングがありますよ🚙
    調剤薬局も近くにあるので便利です✨

• 11月13日
  • ゆ。

ゆ。

提携ってことは無料ですか??

• 11月13日
  • るんママ

るんママ

確か何円分かの補助券がもらえる感じだったと思います💳
    自転車で行くことが多いのでハッキリ覚えてなくて💦
    すみません( 'ω' ;)

• 11月13日
  • ゆ。

ゆ。

そうなんですね★
    色々教えて下さりありがとうございます😊
    一度調べてみて電話で聞いてみます(*´꒳`*)

• 11月13日
アイラ

こんばんは😁
色んな小児科さんにかかりましたが、今は牧野の近くのくろせ小児科さんへ行ってます。
先生は本当に話しやすくて、一人一人丁寧に診てくれます!ママと先生の相性と言う、先生の奥さんの一言が、私の気持ちと一致したのでほんとにここで良かったと思います。
ただ、待つのが長いので、待ってでもこの先生がいいと思えなければ合わないかもですがm(_ _)m

車も目の前に3台まで止めれて、道路挟んだすぐのところに提携してる駐車場があるので、ワクチンの予約だけのときはタダにはならないですが、基本タダになるコインをもらえます🙂

ぷーさんが一度行って、合わないな(心配なことを聞きづらい)など思ったときは他に合う小児科さんは絶対あるので悩まずに他の小児科さん探しても大丈夫ですよ♪👌

生意気に失礼しました😁

• ゆ。

ゆ。

ご丁寧に詳しくありがとうございます"((∩︎´︶`∩︎))"
    調べてみたいと思います★
    はじめての子育てなので、なにもかも分からず優しいお言葉嬉しかったです⸜( ´ ꒳ ` )⸝

• 11月17日
  • アイラ

アイラ

わたしも初めての子育て、本当に覚悟が足りなかったΣ(-᷅_-᷄๑)と思うことばかりでした😁
    友達にオススメの小児科さん聞いても、やっぱりママさんと先生の合う合わないがあるので、アホみたいですが色んな小児科さんへ行って行き着いたのがくろせ小児科さんヽ(´ー`)ノ
    確かに待つのは長いけど、誰だって我が子の番になれば今不安なこと、聴けるだけ聞きたいのが親だと思うし、自分も子供を診てもらうのに聞きたいこと聞いて後の方を待たせるかもしれないって思うと、待つのが苦じゃないので、同じ気持ちであれば本当にオススメです🙂
    枚方のどの辺にお住まいかわからなくてとおいかもしれませんけど•́ε•̀٥

もし、他所も行ってみて、…って思ってくろせさんへ行くなら、アイラママの紹介って言えば多分…多分優しくしてくれるはずです笑

• 11月17日