※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ子
雑談・つぶやき

安室ちゃんのライブ日程決定しましたね💕2010年から毎年行っていますが、…

安室ちゃんのライブ日程決定しましたね💕
2010年から毎年行っていますが、今回だけは何としても当選しなければ最悪精神を病む(笑)と思ってましたが応募法に制限があって転売目的等の無駄な応募がだいぶ減りそうなのが嬉しい😭😭

2011年はまだ生後2ヶ月の息子を主人に頼んでの参戦でしたが、参戦出来る会場が大阪くらいしか金銭的にも距離的にも厳しいので2012年の様に福岡スタートの次に大阪を持ってこられると3月頃かな?と思い最悪行けない(子供が小さすぎて)覚悟もしてた中、大阪は4月でもう発表直後妊婦なのにも関わらず飛び跳ねてしまいました……(笑)

行かせないとなると今後(しかも一生)の生活に響きそうだからむしろ行ってきて(笑)と言ってくれた主人にも感謝感謝です😭😭
ドームで尚且つ応募ですら制限があるのなら多分これまでのツアーより当たりやすいと思うので今から当選通知日が怖くもありますが楽しみです(*˙˘˙*)
どれだけ席が悪くても構わないから、どうかどうかどうか!当たりますように!!!!

2010年からずっと、そして最後もツアー参戦の相棒はオカン\(^o^)/(笑)

コメント