コメント

る~
私のベビーカーはタイヤがくるくる回るほうと固定されてるほうがあるので、対面にすると凄く扱いづらいです(;>_<;)

退会ユーザー
うちのベビーカーも対面にすると押しにくくて、初めてベビーカーに乗せた時以来 対面にしてません😱💧
-
karin
やっぱりそうですよね😭
対面したくて対面式にしたのにショックですよ😭- 11月13日
-
退会ユーザー
同じく対面したくて、買う前にお店で押してみた時は平気だったのに、いざ道路で使ってみると全然ダメでした( ̄▽ ̄;)笑- 11月13日
-
karin
やっぱり両対面式のベビーカーじゃなくて対面しかできないベビーカーの方がよかったんですかね😭
- 11月14日

ぶたッ子
オート4キャスのベビーカーなら、どちらにしても押しやすいと思いますよ💡
-
karin
オート4キャスとは??
- 11月13日

退会ユーザー
対面にすると曲がる時とか
大回りじゃないと曲がれません💧
なので、対面にしなかったです
片手でも開いたり閉じたりが
簡単とか言うけど全然で
7ヶ月過ぎからバギーにしました
ベビーカーは荷物も置けるしで
便利ですけど小回り利かないし
買わないで借りればよかったなと
今更思いました🙌
-
karin
全然両手じゃなきゃ開いたり閉じたりできないですよね(笑)
なんか私のベビーカー真っ直ぐ押してても左右に曲がってっちゃうから大変です😭
バギーってなんですか??😭- 11月13日

退会ユーザー
うちのはオート4キャスのタイプ出なかったので対面にすると思い通りに進まずとても押しにくかったです😭
使ってるベビーカーはオート4キャスのものですか?
-
karin
オート4キャスとは???
- 11月13日
-
退会ユーザー
車輪が4つすべて360度に動く物かどうかです😊オート4キャスの物でないと背面にした時後ろになる側の車輪は回らないので対面にした時逆に前になる車輪が動かないことになります。なので曲がったりする時動きにくかったり思い通りにまっすぐ動いてくれないんですよ💦
- 11月13日
-
karin
ああ!!そうなんですか😭
私の絶対オート4キャスでないです😭- 11月14日

退会ユーザー
最初対面にした時はすごく使いにくかったんですが、何がどうなったのかは分かりませんが、ある日突然ものすごく使いやすくなりました。
-
karin
慣れたのですかね😭
私も使い続けてれば使いやすくなりますかね😭- 11月13日

ゆんた
オート4キャスの物にしたので、どちらでも押しやすく小回りききます😊
対応でない物押しにくいですよね…試した時に押しにくすぎてびっくりしました😭
-
karin
オート4キャスがわからないです😭
- 11月13日
-
ゆんた
ハンドルの切り替えで前輪後輪のロックが自動で変わるシステムです😊
前輪がロックされてるから押しにくいのだと思うのですが、このシステム採用の物だと、常に前輪は自由に動くので操作しやすい感じです。
オート4輪とか色々メーカーで呼び方あるみたいです。- 11月13日
-
karin
そうなんですか😭ちゃんと調べて購入すればよかったと後悔です😭
- 11月14日
karin
固定されてるってどうゆうことですか😭
る~
対面じゃないときは前側のタイヤがくるくる回るほうになっていて、後ろのタイヤはまっすぐのままになってるので、対面にするとそれが逆になっちゃうので扱いずらいということです(^o^;)
わかりづらくてすみません(*_*)
karin
なるほどです。。、私のやつもそうだから使いずらいんですかね😭