妊娠・出産 右の横腹が痛くなり1時間続きましたが、痛みはなくなり胎動も元気。病院に行かなくても大丈夫でしょうか?次の健診は来週土曜日です。 今朝急に右の横腹が痛くなり1時間ほど痛みが続きました。その後痛みはなくなり胎動も元気に感じられます。もう痛みはないので病院には行かなくても大丈夫かな〜と思っているのですがどうでしょうか(>_<)ちなみに次の健診は来週の土曜日です。 最終更新:2017年11月13日 お気に入り 1 胎動 病院 夫 健診 ☺︎❤︎(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 僕、たぶんドラえもん 私は妊娠中左の横腹が痛くなりましたが、病院行きませんでした🙋💕 子宮とか下腹なら行きますが、赤ちゃんも元気に暴れてくれてたんで、その時は行かなかったです(*´罒`*)♡ 11月13日 ☺︎❤︎ 赤ちゃんが元気にしてくれてて痛みもおさまれば大丈夫そうですよね(>_<)? 返信ありがとうございます!! 11月13日 僕、たぶんドラえもん 私は、痛かったことすら忘れて、先生にも言ってなくて(笑)、出産に至りましたが、うちの子は元気に産まれてきてくれましたっ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝💕 11月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎❤︎
赤ちゃんが元気にしてくれてて痛みもおさまれば大丈夫そうですよね(>_<)?
返信ありがとうございます!!
僕、たぶんドラえもん
私は、痛かったことすら忘れて、先生にも言ってなくて(笑)、出産に至りましたが、うちの子は元気に産まれてきてくれましたっ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝💕