妊娠・出産 排卵日に妊娠検査薬をしたら 陽性になることがあるのでしょうか? 排卵日に妊娠検査薬をしたら 陽性になることがあるのでしょうか? 最終更新:2017年11月13日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 排卵 妊娠 陽性 妊娠検査 りりまま(10歳) コメント みっふぃ 排卵を検査するホルモンと妊娠を検査するホルモンは似てるそうです(´・ω・`) なので排卵日に反応したとしても妊娠しているかは分からないそうです(´・ω・`) 11月13日 りりまま そうなんですね😭 ありがとうございます! 生理が2週間ほど遅れていて、 胸焼けすることがおおくなり、 乳房に痛みが出たので昨日検査薬をしたところ、薄い陽性が出たのですが色々調べると、排卵日に薄く出ることがあると書いていたので、質問させていただきました! 日が経ってもう一度してみます! 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりまま
そうなんですね😭
ありがとうございます!
生理が2週間ほど遅れていて、
胸焼けすることがおおくなり、
乳房に痛みが出たので昨日検査薬をしたところ、薄い陽性が出たのですが色々調べると、排卵日に薄く出ることがあると書いていたので、質問させていただきました!
日が経ってもう一度してみます!