コメント
ゆゆゆ
妊娠中だと余計情緒不安定になっちゃいますよね💦
退会ユーザー
自分も県外へ嫁いで知り合いも少ない中、初期の頃から後期の途中まで孤独の日々で、車もないので徒歩で行ける距離のスーパーで買い物して、家事して旦那の帰りを待って、、ずっとそんな日々でした。
でも中期の頃から赤ちゃんの胎動を感じるようになり、一人じゃないんだって、感じれるようになりましたよ。
趣味でも得意なんでもない手芸なんかをしたりしてまぎらわしてみたり。
なんだかんだ寂しい時期もありましたが今となってはもう臨月です。
妊娠期はあっとゆーまですね。
主さんはまだ10週で先が長く感じるかもしれませんが、一人じゃないです。また寂しい気持ちになったら、ママリにつぶやいてください。周りの方の優しいお言葉かけてくれますよ(*^^*)
-
きなこ
ほんとに、お腹の子だけが救いです。また寂しくなったら、ママリを利用しようと思います。ありがとうございます。
- 11月13日
退会ユーザー
私も同じ状況です!妊娠中はずーっと一人でしたが子供が生まれたら子供がいつも一緒なので寂しさもなくなりました💓一人で近くを散歩したりするだけでも気分変わるかなと思います✨私は逆にいちいち干渉されたくない派なので義両親から連絡こないのは嬉しいです😅近くにいすぎてお散歩出かけるとたまに会っちゃいますが…(笑)
-
きなこ
子供は救いですよね…。おだやかに過ごせるように工夫していきたいと思います。。
- 11月13日
きなこ
そうなんです、、