コメント

鳥の骨付のお肉を買ってきて、キャベツなどに使う塩ダレドレッシングにつけて、焼くだけでとっても美味しいですよヾ(◍'౪`◍)ノ゙
鳥の骨付のお肉を買ってきて、キャベツなどに使う塩ダレドレッシングにつけて、焼くだけでとっても美味しいですよヾ(◍'౪`◍)ノ゙
「運動」に関する質問
お子さんが喘息持ちの方に質問です。 ・軽く咳が出てる。(生活に支障がない程度) ・病院で少し喘息っぽいかな程度の診断。 ・とにかく元気で良く食べてよく寝れていて運動しても咳が出ることがない。 これくらいの状…
妊娠糖尿病と診断され、里帰り先の病院の予約がとれ次第里帰りを早めることになりました。 平日しか予約の電話ができず、大学病院なのですぐ予約とれるかわからず荷物の準備もあるので再来週辺りになると思うのですが、里…
半年に1度健康診断を受けていて最後に受けたのは去年の9月です。 40歳目前なので健康を考えて血圧計を買いました。 手首で測るタイプです。 今まで高血圧を指摘されたことはないのですが、両親、兄が高血圧です。 家族性…
サプリ・健康人気の質問ランキング
じーちゃん
*゚Д゚)*゚д゚)(*゚Д゚)オォォ...何お手頃
ありがとうございます
早速やってみます