土曜の夜、残飯処理で気持ち悪くなるまで食べ夜中またお腹が空いてホッ…
土曜の夜、残飯処理で気持ち悪くなるまで食べ
夜中またお腹が空いてホットケーキを食べました。
頭が痛いなぁ、寒気がする、、、って思っていたら
夜中気持ち悪くなって吐きました。
同時に下痢も。5回ぐらい水様便が。
これはまずいと思い、完母なので哺乳瓶を煮沸。この後何が起こってもいいようにと。
しかし2回吐いたら吐き気もおさまり、下痢も止まりました。ぐっすり寝ました。
そして今日月曜日、、、
医者があいたので念のため内科にかかろうか迷っています。
心配ならかかってもいいですよね?
なんかもう大丈夫なのにもったいないような気持ちになって、、、
- かぁ(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
蒼の母ちゃん
私なら様子見て受診しないかなと(^_^;)まだ月曜日ですし。
ぷぷぷ
食べ過ぎなら、吐いてすっきりしたようですし、病院には行かなくても大丈夫かなと思います😅
-
かぁ
食べすぎかな?と思ったのですが、悪寒がしたのと、いつもと違う下痢をしたのが気になって( ºωº 💦
今元気だし何ともないので、様子みてみます!- 11月13日
僕、たぶんドラえもん
私なら病院行かないです✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝💕
自分の体調は自分で分かるんで、2~3日続くようであれば、その時は病院行きます🙋❤
-
かぁ
あー、たしかに!そうですよね💦
全然そのあと普通に生活してるので、行くのためらって。。。赤ちゃんいるからあまり風邪が流行ってるのに内科に行きたくなくて( ºωº )- 11月13日
-
僕、たぶんドラえもん
分かります分かります😂😂😂
なので私は、完母ということも踏まえて、娘を産んだ産院行って薬もらいます🙏🙏🙏
大人やし風かノロかインフルかとかだいたい分かるし、風邪のときは薬もらいに産院行きます(*´罒`*)♡
産院だったら赤ちゃん産まれるとこやから、変な菌もないので😛💕- 11月13日
-
かぁ
遅くなりました!産院行くのもいいですね!結局あれから何もなく過ごしています(´ー`;; )💦
- 11月19日
-
僕、たぶんドラえもん
良かったです♡(´˘`๑)❤❤
- 11月19日
かぁ
今日まだ行かず、もう少し様子みてもいいんじゃない?ってことですよね?💡
蒼の母ちゃん
そうです💡