妊娠・出産 産後生理再開してから、もしくは生理再開してなくても避妊して妊娠した方いますか?? 産後生理再開してから、もしくは生理再開してなくても 避妊して妊娠した方いますか?? 最終更新:2017年11月13日 お気に入り 1 避妊 生理 生理再開 産後 妊娠 妊娠した y♡(7歳) コメント ぅさ汰 産後1ヶ月で生理再開して、息子が10ヶ月の時に避妊してて妊娠しました… 11月13日 y♡ そうなんですね!! 2ヶ月で再開して今月遅れていて 避妊してたんですけど 産後はまだ不順なのかな?とも思ってるんですけど😭 ゴムつけてましたか? 11月13日 ぅさ汰 つけてましたよ! 最初から最後まで! 次は女の子の産み分けするつもりだったのでゴムだけの避妊が100パーセントではないのは承知ですが、それを踏まえた上できちんと避妊してました。 しかし、1パーセントに当選してしまったようです… 11月13日 y♡ やっぱそんなこともあるんですね😂💕 男の子予定なんですね! もししばらくして生理こなくて 初期症状でたら検査薬してみます! ありがとうございます☺️ 出産頑張ってくださいね!! 11月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡
そうなんですね!!
2ヶ月で再開して今月遅れていて
避妊してたんですけど
産後はまだ不順なのかな?とも思ってるんですけど😭
ゴムつけてましたか?
ぅさ汰
つけてましたよ!
最初から最後まで!
次は女の子の産み分けするつもりだったのでゴムだけの避妊が100パーセントではないのは承知ですが、それを踏まえた上できちんと避妊してました。
しかし、1パーセントに当選してしまったようです…
y♡
やっぱそんなこともあるんですね😂💕
男の子予定なんですね!
もししばらくして生理こなくて
初期症状でたら検査薬してみます!
ありがとうございます☺️
出産頑張ってくださいね!!