30週から切迫気味で入院勧められたが、自宅で安静にしている。息子の1歳半検診があるため、早く会いたい。予定日は12/4。
今日でやっと正期産(^_^)❤︎もう買わないと決めてた服またまた買ってしまい水通し✌️30wから切迫気味で薬飲んで34w入院勧められたけど、息子をみれるひとがいないのでなんとか自宅でなるべく安静にしてここまでお腹にいてくれた😭😭💓もう早く会いたくて破水からか陣痛からかドキドキしてます!!息子のときは破水からですぐ陣痛きて1時間でした🤣💦明後日は息子の1歳半検診なのでそれは夫婦で行きたいです❤︎質問ではなくなってしまいますが、予定日近い方お話しましょう❤︎12/4です🌈
- nico(7歳, 8歳)
コメント
shin28
予定日一緒です!もうすぐですねー頑張りましょう⭐️
退会ユーザー
一緒です予定日😆😆
何か兆候ありましたか??
-
nico
嬉しいです(^_^)💓
わたしは昨日の夜前駆がありました!ここ3日間おりものがかなり増えました💦- 11月13日
nico
嬉しいです❤︎楽しみですね(^_^)頑張りましょう💓💓
shin28
楽しみですードキドキですが。どんな感じですかー?
nico
36wからお腹が下がり始めてここ3日間くらい夜中に目が覚めると空腹で気持ち悪いのとオリモノがかなり増えました💦夜になると前駆みたいなのもちょいちょいあります!!
赤ちゃん下がってきて股関節が痛くなりました!!
shin28
私も前駆陣痛は1週間くらいあって股関節も痛いです💦赤ちゃんは下がって来てるかはわからないですが予定日より早く産みたいのでスクワットしようかと。
nico
わたしも11月に産みたくて、、
今月には会えるかなと思ってます💓
お互い頑張りましょうね(^_^)❤︎
shin28
そうなんですね。頑張って陣痛ジンクス試したりして元気な赤ちゃんが産まれますように😄