コメント
ちゃくら
わたしも産後1ヶ月くらいで生理4日目の出血が6日くらい続きました!
1ヶ月検診では同じく異常なしだったので、たぶん生理だったのかなって思います(o^^o)
1人目は完母で3ヶ月だったので、産後の回復がいいのかなと思いました!
確かに久しぶりの生理めんどくさいですよね(>_<)
ちゃくら
わたしも産後1ヶ月くらいで生理4日目の出血が6日くらい続きました!
1ヶ月検診では同じく異常なしだったので、たぶん生理だったのかなって思います(o^^o)
1人目は完母で3ヶ月だったので、産後の回復がいいのかなと思いました!
確かに久しぶりの生理めんどくさいですよね(>_<)
「完母」に関する質問
完ミの方買ってよかった育児グッズありますか?? 今度妊娠中の友達と会うのですが、 色々育児グッズについて聞きたいらしくて 私はほぼ完母なので、ミルク関係のグッズが あまりわからなくて…💦 ミルクウォーマーとか? …
新生児期、授乳すると片方でコテンと力尽きて寝てしまいます、、 同じようなタイプで、完母になれた方、アドバイスほしいです🙇♀️ 生後もうすぐ3週間なのですが、 基本ずっと寝るタイプの子で、 授乳の時間になっても片…
11ヶ月(もうすぐ1歳)の息子についてです。 離乳食を座って食べてくれません。 最初はハイチェアに座らせて食べさせますが、5分もしないうちに出たがり、無視すると立ち上がります。危ないので注意すると「降ろして」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
粋葵
ありがとうございます。
帝王切開でも特に変わりはないんですね(T_T)
子供達のお風呂が大変になります…