子育て・グッズ 娘さんの体型に合ったオムツを教えてください。 オムツについて相談です。 現在1歳3ヶ月(もうすぐ4ヶ月)になる娘がいます。 身長75㎝ほど、体重は8.4キロほどで、細身です。 現在ムーニーのパンツMを使っていますが、 抱っこ紐で移動している時など、 おしっこが太ももの部分から漏れてしまうことがあります。 パンパースのパンツMを使った時も漏れてしまいました。 太ももが細身で漏れにくいオムツについて 教えて欲しいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2017年11月13日 お気に入り オムツ 体重 抱っこ紐 パンパース おしっこ 1歳 体 パン パンツ 1歳3ヶ月 ムーニー 太もも HaLuuuu(8歳) コメント ジャンジャン🐻 メリーズMはどうですか❓😊 3歳の娘はオムツ卒業の10キロあたりまでMはいてましたよ😊 今は11キロしかない細身ちゃんです😅 11月13日 HaLuuuu ネットでしらべると、メリーズはぼっちゃりさんにオススメって書いてあるんですが、細身でも大丈夫でしたか? お腹周りと足回りのサイズ感が大きめみたいなんですけど😭 11月13日 ジャンジャン🐻 ぽっちゃり向けなんですか❓😃 たしかによく伸びて、ぽっちゃりにもいいかもしれませんが、そんなことないですよ😊 11月13日 HaLuuuu そうなんですね!サンプルが手に入りそうなので、使ってみます✨ 11月15日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HaLuuuu
ネットでしらべると、メリーズはぼっちゃりさんにオススメって書いてあるんですが、細身でも大丈夫でしたか?
お腹周りと足回りのサイズ感が大きめみたいなんですけど😭
ジャンジャン🐻
ぽっちゃり向けなんですか❓😃
たしかによく伸びて、ぽっちゃりにもいいかもしれませんが、そんなことないですよ😊
HaLuuuu
そうなんですね!サンプルが手に入りそうなので、使ってみます✨