コメント
ジャンジャン🐻
メリーズMはどうですか❓😊
3歳の娘はオムツ卒業の10キロあたりまでMはいてましたよ😊
今は11キロしかない細身ちゃんです😅
ジャンジャン🐻
メリーズMはどうですか❓😊
3歳の娘はオムツ卒業の10キロあたりまでMはいてましたよ😊
今は11キロしかない細身ちゃんです😅
「おしっこ」に関する質問
男の子のおしっこの後 おちんちんをトイレットペーパーで拭きますか? 幼稚園でトイレトレーニングしてるのですが どう習ってるのかなぁ?と思いまして…。 息子は トイレットペーパーで拭いてます。 こう習ったのかな?…
旦那の実家から来た犬ですが そそう ばかり… 家族の睡眠時、外出時だけでもゲージに入れたい。だから、ゲージ買いたい と伝えたら いいよ〜 と言ってました(昨晩のことです) なので今日買いに行こうと思い、 後でホームセ…
母乳量足りているか不安です。 今生後65日です。 2650gで生まれとても小さかったですが先週測ったら5800でした。 母乳量が左右差があり右側は左に比べるととても少ないと思います。 それで質問なのですがとりあえずおしっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HaLuuuu
ネットでしらべると、メリーズはぼっちゃりさんにオススメって書いてあるんですが、細身でも大丈夫でしたか?
お腹周りと足回りのサイズ感が大きめみたいなんですけど😭
ジャンジャン🐻
ぽっちゃり向けなんですか❓😃
たしかによく伸びて、ぽっちゃりにもいいかもしれませんが、そんなことないですよ😊
HaLuuuu
そうなんですね!サンプルが手に入りそうなので、使ってみます✨